Ateneo di Firenze
 
Questionario somministrato alle matricole dell'a.a. 2016/2017 relativo alle attività di orientamento in entrata svolte nell'a.a. 2015/2016
 
Scuola di Agraria
 
 

CONOSCENZE, COMPETENZE, ESPERIENZE - disponibilità del personale universitario: valore medio e scarto quadratico

  disponibilità del personale universitario
Media Sqm Totale
B019 SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI 7.41 1.1 17
B020 SCIENZE AGRARIE 6.79 1.8 29
B021 SCIENZE VIVAISTICHE, AMBIENTE E GESTIONE DEL VERDE 6.78 1.6 9
B022 VITICOLTURA ED ENOLOGIA 6.83 1.6 35
B024 TECNOLOGIE ALIMENTARI 5.88 1.6 41
B191 SCIENZE FAUNISTICHE 6.87 2.0 15
Totale 6.62 1.7 146

CONOSCENZE, COMPETENZE, ESPERIENZE - qualità del materiale di supporto: valore medio e scarto quadratico

  Qualità del materiale di supporto
Media Sqm Totale
B019 SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI 7.18 0.9 17
B020 SCIENZE AGRARIE 6.41 1.7 29
B021 SCIENZE VIVAISTICHE, AMBIENTE E GESTIONE DEL VERDE 8.00 1.2 8
B022 VITICOLTURA ED ENOLOGIA 6.29 1.8 34
B024 TECNOLOGIE ALIMENTARI 5.18 1.7 39
B191 SCIENZE FAUNISTICHE 6.25 1.6 16
Totale 6.21 1.8 143

CONOSCENZE, COMPETENZE, ESPERIENZE - utilità complessiva dell'iniziativa a fini orientativi: valore medio e scarto quadratico

  Utilità complessiva dell'iniziativa
a fini orientativi
Media Sqm Totale
B019 SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI 7.24 1.3 17
B020 SCIENZE AGRARIE 6.32 1.8 28
B021 SCIENZE VIVAISTICHE, AMBIENTE E GESTIONE DEL VERDE 6.75 1.3 8
B022 VITICOLTURA ED ENOLOGIA 6.66 2.1 32
B024 TECNOLOGIE ALIMENTARI 5.32 1.7 38
B191 SCIENZE FAUNISTICHE 6.27 1.0 15
Totale 6.25 1.8 138