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Università degli Studi di Firenze |
Questionari sui tirocini |
Scuola: Scienze della Salute Umana |
Anno accademico 2022/23 |
Valutazione del tirocinio formativo: schede consolidate nel periodo 01/09/2022 - 31/08/2023 |
Prima di iniziare l'esperienza di tirocinio, riteneva tale attività |
Necessaria solo per ottenere i crediti previsti nel piano di studi | Necessaria perché collegata al lavoro di tesi | Utile per fare esperienza nel mondo del lavoro | Utile per facilitare l'ingresso nel mondo del lavoro | Utile per testare l'efficacia delle competenze acquisite durante gli studi universitari | Utile per incrementare le competenze ed abilità possedute | Totale | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
N | % riga | N | % riga | N | % riga | N | % riga | N | % riga | N | % riga | N | ||
B014 | BIOTECNOLOGIE | 0 | 0 | 0 | 0 | 1 | 25.0 | 0 | 0 | 1 | 25.0 | 2 | 50.0 | 4 |
B121 | BIOTECNOLOGIE MEDICHE E FARMACEUTICHE | 0 | 0 | 3 | 9.1 | 7 | 21.2 | 0 | 0 | 4 | 12.1 | 19 | 57.6 | 33 |
B122 | SCIENZE MOTORIE, SPORT E SALUTE | 0 | 0 | 0 | 0 | 11 | 61.1 | 1 | 5.6 | 2 | 11.1 | 4 | 22.2 | 18 |
B185 | SCIENZE E TECNICHE DELLO SPORT E DELLE ATTIVITÀ MOTORIE PREVENTIVE E ADATTATE | 1 | 4.5 | 0 | 0 | 5 | 22.7 | 2 | 9.1 | 4 | 18.2 | 10 | 45.5 | 22 |
B193 | SCIENZE FARMACEUTICHE APPLICATE-CONTROLLO QUALITÀ | 0 | 0 | 0 | 0 | 4 | 44.4 | 0 | 0 | 2 | 22.2 | 3 | 33.3 | 9 |
B207 | SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE | 0 | 0 | 1 | 9.1 | 2 | 18.2 | 1 | 9.1 | 2 | 18.2 | 5 | 45.5 | 11 |
Totale | 1 | 1.0 | 4 | 4.1 | 30 | 30.9 | 4 | 4.1 | 15 | 15.5 | 43 | 44.3 | 97 |
Valutazione del tirocinio formativo: schede consolidate nel periodo 01/09/2022 - 31/08/2023 |
Esprima un giudizio circa i seguenti aspetti dell'attiivtà svolta (da 1 a 10) |
Coerenza tra il progetto formativo e l'attività svolta |
Organizzazione dell'attività |
Accrescimento delle proprie competenze ed abilità |
Impiego delle competenze acquisite all'università |
Rapporti con il tutor universitario |
Rapporti con il tutor aziendale |
Rapporti con gli addetti dell'ente/azienda |
Ambiente di lavoro | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
B014 | BIOTECNOLOGIE | 8.5 | 8.5 | 9.0 | 9.5 | 9.0 | 9.3 | 9.0 | 9.5 |
B121 | BIOTECNOLOGIE MEDICHE E FARMACEUTICHE | 9.2 | 9.1 | 9.3 | 9.2 | 9.1 | 9.4 | 9.1 | 9.4 |
B122 | SCIENZE MOTORIE, SPORT E SALUTE | 8.4 | 8.6 | 9.4 | 9.1 | 9.2 | 8.7 | 8.4 | 9.1 |
B185 | SCIENZE E TECNICHE DELLO SPORT E DELLE ATTIVITÀ MOTORIE PREVENTIVE E ADATTATE | 9.2 | 8.7 | 9.4 | 9.5 | 9.4 | 9.3 | 8.9 | 9.2 |
B193 | SCIENZE FARMACEUTICHE APPLICATE-CONTROLLO QUALITÀ | 8.2 | 8.6 | 8.6 | 9.7 | 9.4 | 9.1 | 8.6 | 9.0 |
B207 | SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE | 9.3 | 9.5 | 9.5 | 9.6 | 9.6 | 9.1 | 8.5 | 9.5 |
Totale | 9.0 | 8.9 | 9.3 | 9.4 | 9.3 | 9.2 | 8.8 | 9.3 |
Valutazione del tirocinio formativo: schede consolidate nel periodo 01/09/2022 - 31/08/2023 |
L'azienda rispetta il principio secondo cui i tirocinanti non possono sostituire i contratti a termine nei periodi di picco delle attività e non possono essere utilizzati per sostiutire il personale dell'azienda nei periodi di malattia, maternità o ferie né per ricoprire ruoli necessari all'organizzazione aziendale |
Sì | No | Totale | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
% riga | % riga | N | ||||
B014 | BIOTECNOLOGIE | 4 | 100.0 | 0 | 0 | 4 |
B121 | BIOTECNOLOGIE MEDICHE E FARMACEUTICHE | 32 | 97.0 | 1 | 3.0 | 33 |
B122 | SCIENZE MOTORIE, SPORT E SALUTE | 18 | 100.0 | 0 | 0 | 18 |
B185 | SCIENZE E TECNICHE DELLO SPORT E DELLE ATTIVITÀ MOTORIE PREVENTIVE E ADATTATE | 22 | 100.0 | 0 | 0 | 22 |
B193 | SCIENZE FARMACEUTICHE APPLICATE-CONTROLLO QUALITÀ | 9 | 100.0 | 0 | 0 | 9 |
B207 | SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE | 11 | 100.0 | 0 | 0 | 11 |
Totale | 96 | 99.0 | 1 | 1.0 | 97 |
Valutazione del tirocinio formativo: schede consolidate nel periodo 01/09/2022 - 31/08/2023 |
Alla luce dell'esperienza maturata, ritiene il tirocinio svolto: |
Utile SOLO per incrementare le sue competenze ed abilità | Utile per incrementare sia le sue competenze che le sue prospettive occupazionali | Totale | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
% riga | % riga | N | ||||
B014 | BIOTECNOLOGIE | 0 | 0 | 4 | 100.0 | 4 |
B121 | BIOTECNOLOGIE MEDICHE E FARMACEUTICHE | 2 | 6.1 | 31 | 93.9 | 33 |
B122 | SCIENZE MOTORIE, SPORT E SALUTE | 2 | 11.1 | 16 | 88.9 | 18 |
B185 | SCIENZE E TECNICHE DELLO SPORT E DELLE ATTIVITÀ MOTORIE PREVENTIVE E ADATTATE | 2 | 9.1 | 20 | 90.9 | 22 |
B193 | SCIENZE FARMACEUTICHE APPLICATE-CONTROLLO QUALITÀ | 0 | 0 | 9 | 100.0 | 9 |
B207 | SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE | 3 | 27.3 | 8 | 72.7 | 11 |
Totale | 9 | 9.3 | 88 | 90.7 | 97 |
Valutazione del tirocinio formativo: schede consolidate nel periodo 01/09/2022 - 31/08/2023 |
L'ente/azienda ha previsto forme di compenso? |
Sì | No | Totale | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
% riga | % riga | N | ||||
B014 | BIOTECNOLOGIE | 0 | 0 | 4 | 100.0 | 4 |
B121 | BIOTECNOLOGIE MEDICHE E FARMACEUTICHE | 2 | 6.1 | 31 | 93.9 | 33 |
B122 | SCIENZE MOTORIE, SPORT E SALUTE | 1 | 5.6 | 17 | 94.4 | 18 |
B185 | SCIENZE E TECNICHE DELLO SPORT E DELLE ATTIVITÀ MOTORIE PREVENTIVE E ADATTATE | 0 | 0 | 22 | 100.0 | 22 |
B193 | SCIENZE FARMACEUTICHE APPLICATE-CONTROLLO QUALITÀ | 3 | 33.3 | 6 | 66.7 | 9 |
B207 | SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE | 2 | 18.2 | 9 | 81.8 | 11 |
Totale | 8 | 8.2 | 89 | 91.8 | 97 |
Valutazione del tirocinio formativo: schede consolidate nel periodo 01/09/2022 - 31/08/2023 |
L'ente/azienda si è dimostrato interessato a proseguire il rapporto di lavoro? |
Sì | No | Totale | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
% riga | % riga | N | ||||
B014 | BIOTECNOLOGIE | 1 | 25.0 | 3 | 75.0 | 4 |
B121 | BIOTECNOLOGIE MEDICHE E FARMACEUTICHE | 6 | 18.2 | 27 | 81.8 | 33 |
B122 | SCIENZE MOTORIE, SPORT E SALUTE | 7 | 38.9 | 11 | 61.1 | 18 |
B185 | SCIENZE E TECNICHE DELLO SPORT E DELLE ATTIVITÀ MOTORIE PREVENTIVE E ADATTATE | 8 | 36.4 | 14 | 63.6 | 22 |
B193 | SCIENZE FARMACEUTICHE APPLICATE-CONTROLLO QUALITÀ | 5 | 55.6 | 4 | 44.4 | 9 |
B207 | SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE | 2 | 18.2 | 9 | 81.8 | 11 |
Totale | 29 | 29.9 | 68 | 70.1 | 97 |
Valutazione del tirocinio formativo: schede consolidate nel periodo 01/09/2022 - 31/08/2023 |
Se sì, in quale forma contrattuale? |
Contratto di lavoro a tempo indeterminato |
Contratto di lavoro a tempo determinato |
Co.Co.Co |
Collaborazione occasionale |
Collaborazione a progetto |
Incarico professionale |
Totale | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
% riga | % riga | % riga | % riga | % riga | % riga | N | ||||||||
B014 | BIOTECNOLOGIE | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 1 | 100.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 1 |
B121 | BIOTECNOLOGIE MEDICHE E FARMACEUTICHE | 1 | 16.7 | 2 | 33.3 | 0 | 0 | 1 | 16.7 | 2 | 33.3 | 0 | 0 | 6 |
B122 | SCIENZE MOTORIE, SPORT E SALUTE | 0 | 0 | 1 | 14.3 | 1 | 14.3 | 1 | 14.3 | 2 | 28.6 | 2 | 28.6 | 7 |
B185 | SCIENZE E TECNICHE DELLO SPORT E DELLE ATTIVITÀ MOTORIE PREVENTIVE E ADATTATE | 0 | 0 | 0 | 0 | 2 | 25.0 | 0 | 0 | 4 | 50.0 | 2 | 25.0 | 8 |
B193 | SCIENZE FARMACEUTICHE APPLICATE-CONTROLLO QUALITÀ | 0 | 0 | 3 | 60.0 | 1 | 20.0 | 0 | 0 | 1 | 20.0 | 0 | 0 | 5 |
B207 | SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE | 0 | 0 | 1 | 50.0 | 1 | 50.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 2 |
Totale | 1 | 3.4 | 7 | 24.1 | 5 | 17.2 | 3 | 10.3 | 9 | 31.0 | 4 | 13.8 | 29 |
Valutazione finale tirocinio - Tutor universitario |
Esprima un giudizio circa i seguenti aspetti del tirocinio |
Coerenza tra il progetto formativo e l'attività svolta |
Rapporti con l'azienda/ente ospitante |
Rapporti con il tirocinante |
||
---|---|---|---|---|
B014 | BIOTECNOLOGIE | 9.8 | 9.5 | 9.5 |
B121 | BIOTECNOLOGIE MEDICHE E FARMACEUTICHE | 9.1 | 8.8 | 9.4 |
B122 | SCIENZE MOTORIE, SPORT E SALUTE | 0 | 0 | 0 |
B185 | SCIENZE E TECNICHE DELLO SPORT E DELLE ATTIVITÀ MOTORIE PREVENTIVE E ADATTATE | 10.0 | 10.0 | 10.0 |
B193 | SCIENZE FARMACEUTICHE APPLICATE-CONTROLLO QUALITÀ | 9.2 | 9.2 | 9.0 |
B207 | SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE | 9.0 | 9.0 | 9.0 |
Totale | 9.2 | 9.0 | 9.3 |
Valutazione finale tirocinio - Tutor universitario |
Opinioni sull'esperienza vissuta del tirocinante |
Utilizzo delle competenze acquisite all'università |
Accrescimento delle proprie competenze ed abilità |
Autonomia nell'organizzazione della propria attività |
Utilità dell'esperienza ai fini delle prospettive occupazionali |
Giudizio complessivo | ||
---|---|---|---|---|---|---|
B014 | BIOTECNOLOGIE | 9.8 | 9.5 | 9.5 | 9.5 | 9.8 |
B121 | BIOTECNOLOGIE MEDICHE E FARMACEUTICHE | 8.6 | 8.9 | 8.3 | 8.7 | 8.8 |
B122 | SCIENZE MOTORIE, SPORT E SALUTE | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
B185 | SCIENZE E TECNICHE DELLO SPORT E DELLE ATTIVITÀ MOTORIE PREVENTIVE E ADATTATE | 10.0 | 10.0 | 10.0 | 10.0 | 10.0 |
B193 | SCIENZE FARMACEUTICHE APPLICATE-CONTROLLO QUALITÀ | 9.0 | 9.4 | 9.4 | 9.4 | 9.6 |
B207 | SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE | 9.0 | 9.0 | 9.0 | 9.0 | 9.0 |
Totale | 8.9 | 9.1 | 8.8 | 9.0 | 9.1 |
Valutazione finale tirocinio - Tutor ente/azienda ospitante |
Esprima un giudizio circa i seguenti aspetti del tirocinio |
Utilità dell'attività di tirocinio |
Coerenza tra il progetto formativo e l'attività svolta |
||
---|---|---|---|
B014 | BIOTECNOLOGIE | 8.3 | 10.0 |
B121 | BIOTECNOLOGIE MEDICHE E FARMACEUTICHE | 9.4 | 9.6 |
B122 | SCIENZE MOTORIE, SPORT E SALUTE | 8.8 | 8.4 |
B185 | SCIENZE E TECNICHE DELLO SPORT E DELLE ATTIVITÀ MOTORIE PREVENTIVE E ADATTATE | 7.7 | 7.7 |
B193 | SCIENZE FARMACEUTICHE APPLICATE-CONTROLLO QUALITÀ | 9.5 | 9.5 |
B207 | SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE | 9.1 | 9.1 |
Totale | 8.8 | 8.9 |
Valutazione finale tirocinio - Tutor ente/azienda ospitante |
Esprima un giudizio circa i rapporti con l'azienda ospitante - Università |
Rapporti con il tirocinante |
Rapporti con l'università |
Rapporti con l'ufficio tirocini dell'Ateneo |
||
---|---|---|---|---|
B014 | BIOTECNOLOGIE | 9.7 | 8.3 | 8.3 |
B121 | BIOTECNOLOGIE MEDICHE E FARMACEUTICHE | 9.5 | 9.0 | 8.9 |
B122 | SCIENZE MOTORIE, SPORT E SALUTE | 8.9 | 7.7 | 7.2 |
B185 | SCIENZE E TECNICHE DELLO SPORT E DELLE ATTIVITÀ MOTORIE PREVENTIVE E ADATTATE | 7.6 | 7.3 | 8.0 |
B193 | SCIENZE FARMACEUTICHE APPLICATE-CONTROLLO QUALITÀ | 10.0 | 8.5 | 9.0 |
B207 | SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE | 9.5 | 9.0 | 9.0 |
Totale | 9.0 | 8.3 | 8.3 |
Valutazione finale tirocinio - Tutor ente/azienda ospitante |
Valutazione delle abilità del tirocinante |
Motivazione | Capacità di lavorare in gruppo |
Capacità di adattamento | Capacità nel risolvere problemi |
Utilizzo delle competenze acquisite all'università |
Giudizio complessivo | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
B014 | BIOTECNOLOGIE | 9.7 | 9.7 | 9.7 | 9.7 | 9.7 | 9.7 |
B121 | BIOTECNOLOGIE MEDICHE E FARMACEUTICHE | 9.3 | 9.3 | 8.9 | 8.6 | 8.9 | 9.1 |
B122 | SCIENZE MOTORIE, SPORT E SALUTE | 8.9 | 8.8 | 8.6 | 8.5 | 8.4 | 8.5 |
B185 | SCIENZE E TECNICHE DELLO SPORT E DELLE ATTIVITÀ MOTORIE PREVENTIVE E ADATTATE | 7.7 | 7.7 | 7.4 | 7.1 | 7.4 | 7.6 |
B193 | SCIENZE FARMACEUTICHE APPLICATE-CONTROLLO QUALITÀ | 9.5 | 9.5 | 9.5 | 9.5 | 9.5 | 10.0 |
B207 | SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE | 9.3 | 9.3 | 8.9 | 9.4 | 9.3 | 9.4 |
Totale | 8.9 | 8.9 | 8.6 | 8.6 | 8.7 | 8.8 |
Valutazione finale tirocinio - Tutor ente/azienda ospitante |
Come giudica questa esperienza di tirocinio ai fini di un futuro inserimento nell'organico dell'ente/azienda che rappresenta? |
Media | ||
---|---|---|
B014 | BIOTECNOLOGIE | 4.0 |
B121 | BIOTECNOLOGIE MEDICHE E FARMACEUTICHE | 8.6 |
B122 | SCIENZE MOTORIE, SPORT E SALUTE | 8.4 |
B185 | SCIENZE E TECNICHE DELLO SPORT E DELLE ATTIVITÀ MOTORIE PREVENTIVE E ADATTATE | 7.4 |
B193 | SCIENZE FARMACEUTICHE APPLICATE-CONTROLLO QUALITÀ | 9.0 |
B207 | SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE | 9.3 |
Totale | 8.1 |