_______________________ | ![]() |
Università degli Studi di Firenze |
Questionari sui tirocini |
Scuola: Agraria |
Anno accademico 2015/16 |
Valutazione del tirocinio formativo: schede consolidate nel periodo 01/09/2015 - 31/08/2016 |
Prima di iniziare l'esperienza di tirocinio, riteneva tale attività |
Necessaria solo per ottenere i crediti previsti nel piano di studi | Necessaria perché collegata al lavoro di tesi | Utile per fare esperienza nel mondo del lavoro | Utile per facilitare l'ingresso nel mondo del lavoro | Utile per testare l'efficacia delle competenze acquisite durante gli studi universitari | Utile per incrementare le competenze ed abilità possedute | Totale | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
N | % riga | N | % riga | N | % riga | N | % riga | N | % riga | N | % riga | N | ||
0301 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 2 | 100.0 | 2 |
0304 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 1 | 100.0 | 1 |
B019 | SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | 0 | 0 | 3 | 7.5 | 14 | 35.0 | 3 | 7.5 | 6 | 15.0 | 14 | 35.0 | 40 |
B020 | SCIENZE AGRARIE | 0 | 0 | 1 | 2.6 | 19 | 48.7 | 1 | 2.6 | 5 | 12.8 | 13 | 33.3 | 39 |
B021 | SCIENZE VIVAISTICHE, AMBIENTE E GESTIONE DEL VERDE | 0 | 0 | 0 | 0 | 5 | 35.7 | 0 | 0 | 2 | 14.3 | 7 | 50.0 | 14 |
B022 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | 0 | 0 | 0 | 0 | 15 | 36.6 | 2 | 4.9 | 10 | 24.4 | 14 | 34.1 | 41 |
B023 | SCIENZE FAUNISTICHE | 0 | 0 | 0 | 0 | 1 | 33.3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 2 | 66.7 | 3 |
B024 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | 2 | 13.3 | 1 | 6.7 | 4 | 26.7 | 0 | 0 | 1 | 6.7 | 7 | 46.7 | 15 |
B098 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | 0 | 0 | 1 | 10.0 | 3 | 30.0 | 1 | 10.0 | 0 | 0 | 5 | 50.0 | 10 |
B102 | SCIENZE E TECNOLOGIE DEI SISTEMI FORESTALI | 0 | 0 | 1 | 4.8 | 9 | 42.9 | 0 | 0 | 3 | 14.3 | 8 | 38.1 | 21 |
B112 | SCIENZE E GESTIONE DELLE RISORSE FAUNISTICO-AMBIENTALI | 0 | 0 | 1 | 14.3 | 4 | 57.1 | 0 | 0 | 1 | 14.3 | 1 | 14.3 | 7 |
B188 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 1 | 100.0 | 1 |
B191 | SCIENZE FAUNISTICHE | 0 | 0 | 0 | 0 | 10 | 58.8 | 0 | 0 | 2 | 11.8 | 5 | 29.4 | 17 |
Totale | 2 | 0.9 | 8 | 3.8 | 84 | 39.8 | 7 | 3.3 | 30 | 14.2 | 80 | 37.9 | 211 |
Valutazione del tirocinio formativo: schede consolidate nel periodo 01/09/2015 - 31/08/2016 |
Esprima un giudizio circa i seguenti aspetti dell'attiivtà svolta (da 1 a 10) |
Coerenza tra il progetto formativo e l'attività svolta |
Organizzazione dell'attività |
Accrescimento delle proprie competenze ed abilità |
Impiego delle competenze acquisite all'università |
Rapporti con il tutor universitario |
Rapporti con il tutor aziendale |
Rapporti con gli addetti dell'ente/azienda |
Ambiente di lavoro | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0301 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | 9.0 | 10.0 | 10.0 | 9.0 | 8.0 | 8.0 | 8.0 | 8.0 |
0304 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 9.0 | 9.0 | 9.0 | 9.0 | 9.0 | 7.0 | 8.0 | 8.0 |
B019 | SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | 8.4 | 8.6 | 8.8 | 9.3 | 8.8 | 8.5 | 7.7 | 8.8 |
B020 | SCIENZE AGRARIE | 8.3 | 8.8 | 9.1 | 9.0 | 8.9 | 8.6 | 7.3 | 8.8 |
B021 | SCIENZE VIVAISTICHE, AMBIENTE E GESTIONE DEL VERDE | 8.1 | 8.6 | 8.3 | 9.1 | 8.7 | 7.8 | 7.3 | 8.4 |
B022 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | 8.6 | 8.7 | 9.2 | 9.2 | 9.0 | 9.0 | 8.0 | 9.0 |
B023 | SCIENZE FAUNISTICHE | 8.3 | 7.0 | 8.7 | 8.0 | 8.7 | 8.3 | 7.0 | 8.7 |
B024 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | 8.2 | 8.3 | 8.9 | 9.1 | 8.8 | 8.6 | 8.1 | 8.8 |
B098 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | 8.7 | 8.8 | 9.1 | 8.9 | 8.6 | 8.8 | 7.8 | 9.0 |
B102 | SCIENZE E TECNOLOGIE DEI SISTEMI FORESTALI | 8.1 | 9.1 | 9.5 | 9.3 | 9.1 | 8.7 | 7.9 | 8.8 |
B112 | SCIENZE E GESTIONE DELLE RISORSE FAUNISTICO-AMBIENTALI | 9.0 | 8.7 | 9.7 | 9.7 | 9.7 | 9.4 | 8.6 | 9.9 |
B188 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 9.0 | 9.0 | 9.0 | 10.0 | 10.0 | 9.0 | 8.0 | 9.0 |
B191 | SCIENZE FAUNISTICHE | 7.7 | 8.6 | 8.2 | 8.5 | 8.2 | 8.4 | 7.6 | 8.2 |
Totale | 8.3 | 8.7 | 9.0 | 9.1 | 8.9 | 8.6 | 7.7 | 8.8 |
Valutazione del tirocinio formativo: schede consolidate nel periodo 01/09/2015 - 31/08/2016 |
L'azienda rispetta il principio secondo cui i tirocinanti non possono sostituire i contratti a termine nei periodi di picco delle attività e non possono essere utilizzati per sostiutire il personale dell'azienda nei periodi di malattia, maternità o ferie né per ricoprire ruoli necessari all'organizzazione aziendale |
Valutazione del tirocinio formativo: schede consolidate nel periodo 01/09/2015 - 31/08/2016 |
Alla luce dell'esperienza maturata, ritiene il tirocinio svolto: |
Utile SOLO per ottenere i crediti previsti nel piano di studi | Utile SOLO per incrementare le sue competenze ed abilità | Utile SOLO per incrementare le sue prospettive occupazionali | Utile per incrementare sia le sue competenze che le sue prospettive occupazionali | Totale | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
% riga | % riga | % riga | % riga | N | ||||||
0301 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 2 | 100.0 | 2 |
0304 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 1 | 100.0 | 1 |
B019 | SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | 2 | 5.0 | 9 | 22.5 | 0 | 0 | 29 | 72.5 | 40 |
B020 | SCIENZE AGRARIE | 1 | 2.6 | 7 | 17.9 | 2 | 5.1 | 29 | 74.4 | 39 |
B021 | SCIENZE VIVAISTICHE, AMBIENTE E GESTIONE DEL VERDE | 1 | 7.1 | 3 | 21.4 | 0 | 0 | 10 | 71.4 | 14 |
B022 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | 0 | 0 | 4 | 9.8 | 0 | 0 | 37 | 90.2 | 41 |
B023 | SCIENZE FAUNISTICHE | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 3 | 100.0 | 3 |
B024 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | 0 | 0 | 4 | 26.7 | 0 | 0 | 11 | 73.3 | 15 |
B098 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | 0 | 0 | 2 | 20.0 | 0 | 0 | 8 | 80.0 | 10 |
B102 | SCIENZE E TECNOLOGIE DEI SISTEMI FORESTALI | 1 | 4.8 | 4 | 19.0 | 1 | 4.8 | 15 | 71.4 | 21 |
B112 | SCIENZE E GESTIONE DELLE RISORSE FAUNISTICO-AMBIENTALI | 0 | 0 | 1 | 14.3 | 0 | 0 | 6 | 85.7 | 7 |
B188 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 1 | 100.0 | 1 |
B191 | SCIENZE FAUNISTICHE | 0 | 0 | 7 | 41.2 | 0 | 0 | 10 | 58.8 | 17 |
Totale | 5 | 2.4 | 41 | 19.4 | 3 | 1.4 | 162 | 76.8 | 211 |
Valutazione del tirocinio formativo: schede consolidate nel periodo 01/09/2015 - 31/08/2016 |
L'ente/azienda ha previsto forme di compenso? |
Valutazione del tirocinio formativo: schede consolidate nel periodo 01/09/2015 - 31/08/2016 |
L'ente/azienda si è dimostrato interessato a proseguire il rapporto di lavoro? |
Sì | No | Totale | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
% riga | % riga | N | ||||
0301 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | 0 | 0 | 2 | 100.0 | 2 |
0304 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 0 | 0 | 1 | 100.0 | 1 |
B019 | SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | 5 | 12.5 | 35 | 87.5 | 40 |
B020 | SCIENZE AGRARIE | 10 | 25.6 | 29 | 74.4 | 39 |
B021 | SCIENZE VIVAISTICHE, AMBIENTE E GESTIONE DEL VERDE | 0 | 0 | 14 | 100.0 | 14 |
B022 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | 12 | 29.3 | 29 | 70.7 | 41 |
B023 | SCIENZE FAUNISTICHE | 2 | 66.7 | 1 | 33.3 | 3 |
B024 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | 1 | 6.7 | 14 | 93.3 | 15 |
B098 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | 3 | 30.0 | 7 | 70.0 | 10 |
B102 | SCIENZE E TECNOLOGIE DEI SISTEMI FORESTALI | 8 | 38.1 | 13 | 61.9 | 21 |
B112 | SCIENZE E GESTIONE DELLE RISORSE FAUNISTICO-AMBIENTALI | 3 | 42.9 | 4 | 57.1 | 7 |
B188 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 0 | 0 | 1 | 100.0 | 1 |
B191 | SCIENZE FAUNISTICHE | 5 | 29.4 | 12 | 70.6 | 17 |
Totale | 49 | 23.2 | 162 | 76.8 | 211 |
Valutazione del tirocinio formativo: schede consolidate nel periodo 01/09/2015 - 31/08/2016 |
Se sì, in quale forma contrattuale? |
Contratto di lavoro a tempo determinato |
Co.Co.Co |
Collaborazione occasionale |
Collaborazione a progetto |
Totale | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
% riga | % riga | % riga | % riga | N | ||||||
B019 | SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | 0 | 0 | 0 | 0 | 3 | 60.0 | 2 | 40.0 | 5 |
B020 | SCIENZE AGRARIE | 0 | 0 | 0 | 0 | 7 | 70.0 | 3 | 30.0 | 10 |
B022 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | 2 | 16.7 | 1 | 8.3 | 9 | 75.0 | 0 | 0 | 12 |
B023 | SCIENZE FAUNISTICHE | 0 | 0 | 0 | 0 | 2 | 100.0 | 0 | 0 | 2 |
B024 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | 1 | 100.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 1 |
B098 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | 0 | 0 | 0 | 0 | 1 | 33.3 | 2 | 66.7 | 3 |
B102 | SCIENZE E TECNOLOGIE DEI SISTEMI FORESTALI | 0 | 0 | 0 | 0 | 8 | 100.0 | 0 | 0 | 8 |
B112 | SCIENZE E GESTIONE DELLE RISORSE FAUNISTICO-AMBIENTALI | 0 | 0 | 0 | 0 | 3 | 100.0 | 0 | 0 | 3 |
B191 | SCIENZE FAUNISTICHE | 0 | 0 | 0 | 0 | 4 | 80.0 | 1 | 20.0 | 5 |
Totale | 3 | 6.1 | 1 | 2.0 | 37 | 75.5 | 8 | 16.3 | 49 |
Valutazione finale tirocinio - Tutor universitario |
Esprima un giudizio circa i seguenti aspetti del tirocinio |
Coerenza tra il progetto formativo e l'attività svolta |
Rapporti con l'azienda/ente ospitante |
Rapporti con il tirocinante |
||
---|---|---|---|---|
0301 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | 9.0 | 9.0 | 9.0 |
0304 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 10.0 | 10.0 | 10.0 |
B019 | SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | 9.3 | 8.8 | 8.8 |
B020 | SCIENZE AGRARIE | 9.2 | 9.2 | 8.4 |
B021 | SCIENZE VIVAISTICHE, AMBIENTE E GESTIONE DEL VERDE | 9.2 | 9.6 | 8.8 |
B022 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | 8.3 | 8.4 | 5.2 |
B023 | SCIENZE FAUNISTICHE | 8.3 | 7.3 | 7.3 |
B024 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | 9.5 | 9.2 | 8.9 |
B098 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | 9.0 | 9.4 | 8.8 |
B102 | SCIENZE E TECNOLOGIE DEI SISTEMI FORESTALI | 9.4 | 9.5 | 8.9 |
B112 | SCIENZE E GESTIONE DELLE RISORSE FAUNISTICO-AMBIENTALI | 8.4 | 8.4 | 8.3 |
B188 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 10.0 | 10.0 | 10.0 |
B191 | SCIENZE FAUNISTICHE | 9.1 | 8.9 | 8.8 |
Totale | 9.0 | 9.0 | 8.0 |
Valutazione finale tirocinio - Tutor universitario |
Opinioni sull'esperienza vissuta del tirocinante |
Utilizzo delle competenze acquisite all'università |
Accrescimento delle proprie competenze ed abilità |
Autonomia nell'organizzazione della propria attività |
Utilità dell'esperienza ai fini delle prospettive occupazionali |
Giudizio complessivo | ||
---|---|---|---|---|---|---|
0301 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | 9.0 | 9.0 | 9.0 | 8.0 | 9.0 |
0304 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 10.0 | 9.0 | 9.0 | 9.0 | 10.0 |
B019 | SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | 8.4 | 9.0 | 8.8 | 8.4 | 8.8 |
B020 | SCIENZE AGRARIE | 8.5 | 9.1 | 9.1 | 8.9 | 9.2 |
B021 | SCIENZE VIVAISTICHE, AMBIENTE E GESTIONE DEL VERDE | 8.9 | 9.2 | 9.3 | 8.9 | 9.1 |
B022 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | 8.0 | 8.3 | 7.8 | 8.1 | 8.2 |
B023 | SCIENZE FAUNISTICHE | 8.0 | 8.3 | 8.7 | 8.3 | 8.0 |
B024 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | 9.1 | 9.5 | 9.3 | 9.3 | 9.4 |
B098 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | 8.6 | 9.0 | 8.7 | 8.8 | 9.2 |
B102 | SCIENZE E TECNOLOGIE DEI SISTEMI FORESTALI | 9.0 | 9.0 | 9.3 | 9.0 | 9.1 |
B112 | SCIENZE E GESTIONE DELLE RISORSE FAUNISTICO-AMBIENTALI | 8.1 | 8.1 | 8.1 | 8.1 | 8.1 |
B188 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 10.0 | 10.0 | 10.0 | 10.0 | 10.0 |
B191 | SCIENZE FAUNISTICHE | 8.8 | 8.9 | 9.2 | 8.9 | 9.1 |
Totale | 8.5 | 8.9 | 8.8 | 8.6 | 8.9 |
Valutazione finale tirocinio - Tutor ente/azienda ospitante |
Esprima un giudizio circa i seguenti aspetti del tirocinio |
Utilità dell'attività di tirocinio |
Coerenza tra il progetto formativo e l'attività svolta |
||
---|---|---|---|
0301 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | 8.0 | 7.0 |
0304 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 9.0 | 9.0 |
B019 | SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | 8.8 | 9.0 |
B020 | SCIENZE AGRARIE | 8.8 | 8.8 |
B021 | SCIENZE VIVAISTICHE, AMBIENTE E GESTIONE DEL VERDE | 8.6 | 9.1 |
B022 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | 8.9 | 8.7 |
B023 | SCIENZE FAUNISTICHE | 9.3 | 8.3 |
B024 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | 8.5 | 8.4 |
B098 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | 8.8 | 9.0 |
B102 | SCIENZE E TECNOLOGIE DEI SISTEMI FORESTALI | 8.7 | 8.7 |
B112 | SCIENZE E GESTIONE DELLE RISORSE FAUNISTICO-AMBIENTALI | 8.9 | 9.4 |
B188 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 8.0 | 9.0 |
B191 | SCIENZE FAUNISTICHE | 8.4 | 9.1 |
Totale | 8.7 | 8.8 |
Valutazione finale tirocinio - Tutor ente/azienda ospitante |
Esprima un giudizio circa i rapporti con l'azienda ospitante - Università |
Rapporti con il tirocinante |
Rapporti con l'università |
Rapporti con l'ufficio tirocini dell'Ateneo |
||
---|---|---|---|---|
0301 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | 7.0 | 8.0 | 8.0 |
0304 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 9.0 | 9.0 | 9.0 |
B019 | SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | 9.4 | 7.7 | 7.8 |
B020 | SCIENZE AGRARIE | 9.5 | 8.2 | 8.2 |
B021 | SCIENZE VIVAISTICHE, AMBIENTE E GESTIONE DEL VERDE | 9.7 | 8.7 | 8.1 |
B022 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | 9.4 | 7.8 | 8.1 |
B023 | SCIENZE FAUNISTICHE | 9.7 | 9.7 | 7.0 |
B024 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | 9.4 | 7.8 | 8.2 |
B098 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | 9.1 | 7.2 | 7.7 |
B102 | SCIENZE E TECNOLOGIE DEI SISTEMI FORESTALI | 9.6 | 8.2 | 8.0 |
B112 | SCIENZE E GESTIONE DELLE RISORSE FAUNISTICO-AMBIENTALI | 10.0 | 8.6 | 9.6 |
B188 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 10.0 | 10.0 | 8.0 |
B191 | SCIENZE FAUNISTICHE | 9.0 | 6.6 | 7.8 |
Totale | 9.4 | 7.9 | 8.1 |
Valutazione finale tirocinio - Tutor ente/azienda ospitante |
Valutazione delle abilità del tirocinante |
Motivazione | Capacità di lavorare in gruppo |
Capacità di adattamento | Capacità nel risolvere problemi |
Utilizzo delle competenze acquisite all'università |
Giudizio complessivo | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
0301 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | 8.0 | 7.0 | 8.0 | 8.0 | 7.0 | 8.0 |
0304 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 9.0 | 9.0 | 9.0 | 9.0 | 9.0 | 9.0 |
B019 | SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | 9.3 | 9.1 | 9.2 | 8.9 | 8.6 | 9.1 |
B020 | SCIENZE AGRARIE | 9.3 | 9.3 | 9.4 | 8.9 | 8.7 | 9.3 |
B021 | SCIENZE VIVAISTICHE, AMBIENTE E GESTIONE DEL VERDE | 9.6 | 9.5 | 9.4 | 9.2 | 9.2 | 9.5 |
B022 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | 9.1 | 9.2 | 9.3 | 8.6 | 8.2 | 9.0 |
B023 | SCIENZE FAUNISTICHE | 9.3 | 9.7 | 9.3 | 9.3 | 8.7 | 9.3 |
B024 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | 9.5 | 9.5 | 9.4 | 8.3 | 7.9 | 8.8 |
B098 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | 9.3 | 8.5 | 9.1 | 8.7 | 7.8 | 9.0 |
B102 | SCIENZE E TECNOLOGIE DEI SISTEMI FORESTALI | 9.4 | 9.3 | 9.5 | 9.1 | 8.5 | 9.1 |
B112 | SCIENZE E GESTIONE DELLE RISORSE FAUNISTICO-AMBIENTALI | 10.0 | 9.9 | 9.9 | 9.9 | 9.6 | 9.7 |
B188 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 10.0 | 10.0 | 10.0 | 9.0 | 8.0 | 10.0 |
B191 | SCIENZE FAUNISTICHE | 8.9 | 8.8 | 8.9 | 8.5 | 7.9 | 8.8 |
Totale | 9.3 | 9.2 | 9.3 | 8.8 | 8.4 | 9.1 |
Valutazione finale tirocinio - Tutor ente/azienda ospitante |
Come giudica questa esperienza di tirocinio ai fini di un futuro inserimento nell'organico dell'ente/azienda che rappresenta? |
Media | ||
---|---|---|
0301 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | 8.0 |
0304 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 9.0 |
B019 | SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | 8.1 |
B020 | SCIENZE AGRARIE | 8.8 |
B021 | SCIENZE VIVAISTICHE, AMBIENTE E GESTIONE DEL VERDE | 8.9 |
B022 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | 8.2 |
B023 | SCIENZE FAUNISTICHE | 9.0 |
B024 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | 7.9 |
B098 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | 8.5 |
B102 | SCIENZE E TECNOLOGIE DEI SISTEMI FORESTALI | 8.5 |
B112 | SCIENZE E GESTIONE DELLE RISORSE FAUNISTICO-AMBIENTALI | 9.1 |
B188 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 9.0 |
B191 | SCIENZE FAUNISTICHE | 7.5 |
Totale | 8.4 |