_______________________ | ![]() |
Università degli Studi di Firenze |
Questionari sui tirocini |
Scuola: Agraria |
Anno accademico 2017/18 |
Valutazione del tirocinio formativo: schede consolidate nel periodo 01/09/2017 - 31/08/2018 |
Prima di iniziare l'esperienza di tirocinio, riteneva tale attività |
Necessaria solo per ottenere i crediti previsti nel piano di studi | Necessaria perché collegata al lavoro di tesi | Utile per fare esperienza nel mondo del lavoro | Utile per facilitare l'ingresso nel mondo del lavoro | Utile per testare l'efficacia delle competenze acquisite durante gli studi universitari | Utile per incrementare le competenze ed abilità possedute | Totale | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
N | % riga | N | % riga | N | % riga | N | % riga | N | % riga | N | % riga | N | ||
B019 | SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | 1 | 2.0 | 5 | 10.0 | 18 | 36.0 | 1 | 2.0 | 8 | 16.0 | 17 | 34.0 | 50 |
B020 | SCIENZE AGRARIE | 2 | 2.9 | 4 | 5.9 | 25 | 36.8 | 4 | 5.9 | 12 | 17.6 | 21 | 30.9 | 68 |
B021 | SCIENZE VIVAISTICHE, AMBIENTE E GESTIONE DEL VERDE | 0 | 0 | 1 | 9.1 | 5 | 45.5 | 1 | 9.1 | 0 | 0 | 4 | 36.4 | 11 |
B022 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | 0 | 0 | 0 | 0 | 21 | 28.8 | 5 | 6.8 | 16 | 21.9 | 31 | 42.5 | 73 |
B023 | SCIENZE FAUNISTICHE | 0 | 0 | 0 | 0 | 1 | 100.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 1 |
B024 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | 1 | 1.3 | 8 | 10.3 | 27 | 34.6 | 2 | 2.6 | 16 | 20.5 | 24 | 30.8 | 78 |
B098 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | 0 | 0 | 1 | 14.3 | 4 | 57.1 | 1 | 14.3 | 1 | 14.3 | 0 | 0 | 7 |
B102 | SCIENZE E TECNOLOGIE DEI SISTEMI FORESTALI | 0 | 0 | 2 | 10.5 | 5 | 26.3 | 1 | 5.3 | 4 | 21.1 | 7 | 36.8 | 19 |
B112 | SCIENZE E GESTIONE DELLE RISORSE FAUNISTICO-AMBIENTALI | 1 | 16.7 | 1 | 16.7 | 2 | 33.3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 2 | 33.3 | 6 |
B188 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 0 | 0 | 0 | 0 | 2 | 40.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 3 | 60.0 | 5 |
B191 | SCIENZE FAUNISTICHE | 0 | 0 | 2 | 15.4 | 4 | 30.8 | 0 | 0 | 4 | 30.8 | 3 | 23.1 | 13 |
Totale | 5 | 1.5 | 24 | 7.3 | 114 | 34.4 | 15 | 4.5 | 61 | 18.4 | 112 | 33.8 | 331 |
Valutazione del tirocinio formativo: schede consolidate nel periodo 01/09/2017 - 31/08/2018 |
Esprima un giudizio circa i seguenti aspetti dell'attiivtà svolta (da 1 a 10) |
Coerenza tra il progetto formativo e l'attività svolta |
Organizzazione dell'attività |
Accrescimento delle proprie competenze ed abilità |
Impiego delle competenze acquisite all'università |
Rapporti con il tutor universitario |
Rapporti con il tutor aziendale |
Rapporti con gli addetti dell'ente/azienda |
Ambiente di lavoro | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
215 | SCIENZE AGRARIE TROPICALI E SUBTROPICALI | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
B019 | SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | 8.6 | 8.7 | 9.3 | 9.1 | 9.1 | 8.5 | 7.8 | 8.8 |
B020 | SCIENZE AGRARIE | 8.2 | 9.0 | 9.3 | 9.4 | 9.2 | 8.6 | 7.6 | 8.9 |
B021 | SCIENZE VIVAISTICHE, AMBIENTE E GESTIONE DEL VERDE | 8.6 | 8.8 | 9.3 | 9.3 | 9.1 | 8.3 | 8.1 | 8.8 |
B022 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | 8.7 | 8.8 | 9.3 | 9.3 | 9.1 | 8.8 | 8.1 | 9.0 |
B023 | SCIENZE FAUNISTICHE | 10.0 | 10.0 | 10.0 | 10.0 | 10.0 | 10.0 | 10.0 | 10.0 |
B024 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | 8.8 | 9.0 | 9.3 | 9.3 | 9.3 | 8.7 | 8.1 | 9.0 |
B098 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | 9.1 | 9.1 | 9.3 | 9.0 | 9.1 | 8.7 | 8.3 | 9.3 |
B102 | SCIENZE E TECNOLOGIE DEI SISTEMI FORESTALI | 8.9 | 9.4 | 9.7 | 9.5 | 9.4 | 8.8 | 8.6 | 9.3 |
B112 | SCIENZE E GESTIONE DELLE RISORSE FAUNISTICO-AMBIENTALI | 9.0 | 9.3 | 9.2 | 9.0 | 9.3 | 8.8 | 8.5 | 8.8 |
B188 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 8.8 | 8.8 | 8.6 | 9.0 | 8.4 | 9.0 | 8.4 | 9.0 |
B191 | SCIENZE FAUNISTICHE | 8.9 | 8.8 | 9.3 | 9.1 | 9.3 | 9.2 | 8.0 | 9.4 |
Totale | 8.6 | 8.9 | 9.3 | 9.3 | 9.2 | 8.7 | 8.0 | 9.0 |
Valutazione del tirocinio formativo: schede consolidate nel periodo 01/09/2017 - 31/08/2018 |
L'azienda rispetta il principio secondo cui i tirocinanti non possono sostituire i contratti a termine nei periodi di picco delle attività e non possono essere utilizzati per sostiutire il personale dell'azienda nei periodi di malattia, maternità o ferie né per ricoprire ruoli necessari all'organizzazione aziendale |
Sì | No | Totale | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
% riga | % riga | N | ||||
B019 | SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | 50 | 100.0 | 0 | 0 | 50 |
B020 | SCIENZE AGRARIE | 68 | 100.0 | 0 | 0 | 68 |
B021 | SCIENZE VIVAISTICHE, AMBIENTE E GESTIONE DEL VERDE | 11 | 100.0 | 0 | 0 | 11 |
B022 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | 72 | 98.6 | 1 | 1.4 | 73 |
B023 | SCIENZE FAUNISTICHE | 1 | 100.0 | 0 | 0 | 1 |
B024 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | 75 | 96.2 | 3 | 3.8 | 78 |
B098 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | 7 | 100.0 | 0 | 0 | 7 |
B102 | SCIENZE E TECNOLOGIE DEI SISTEMI FORESTALI | 19 | 100.0 | 0 | 0 | 19 |
B112 | SCIENZE E GESTIONE DELLE RISORSE FAUNISTICO-AMBIENTALI | 6 | 100.0 | 0 | 0 | 6 |
B188 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 5 | 100.0 | 0 | 0 | 5 |
B191 | SCIENZE FAUNISTICHE | 13 | 100.0 | 0 | 0 | 13 |
Totale | 327 | 98.8 | 4 | 1.2 | 331 |
Valutazione del tirocinio formativo: schede consolidate nel periodo 01/09/2017 - 31/08/2018 |
Alla luce dell'esperienza maturata, ritiene il tirocinio svolto: |
Utile SOLO per ottenere i crediti previsti nel piano di studi | Utile SOLO per incrementare le sue competenze ed abilità | Utile SOLO per incrementare le sue prospettive occupazionali | Utile per incrementare sia le sue competenze che le sue prospettive occupazionali | Totale | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
% riga | % riga | % riga | % riga | N | ||||||
B019 | SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | 1 | 2.0 | 5 | 10.0 | 1 | 2.0 | 43 | 86.0 | 50 |
B020 | SCIENZE AGRARIE | 0 | 0 | 9 | 13.2 | 0 | 0 | 59 | 86.8 | 68 |
B021 | SCIENZE VIVAISTICHE, AMBIENTE E GESTIONE DEL VERDE | 0 | 0 | 0 | 0 | 1 | 9.1 | 10 | 90.9 | 11 |
B022 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | 1 | 1.4 | 3 | 4.1 | 1 | 1.4 | 68 | 93.2 | 73 |
B023 | SCIENZE FAUNISTICHE | 0 | 0 | 1 | 100.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 1 |
B024 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | 3 | 3.8 | 11 | 14.1 | 0 | 0 | 64 | 82.1 | 78 |
B098 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 7 | 100.0 | 7 |
B102 | SCIENZE E TECNOLOGIE DEI SISTEMI FORESTALI | 0 | 0 | 3 | 15.8 | 0 | 0 | 16 | 84.2 | 19 |
B112 | SCIENZE E GESTIONE DELLE RISORSE FAUNISTICO-AMBIENTALI | 0 | 0 | 2 | 33.3 | 0 | 0 | 4 | 66.7 | 6 |
B188 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 0 | 0 | 1 | 20.0 | 0 | 0 | 4 | 80.0 | 5 |
B191 | SCIENZE FAUNISTICHE | 0 | 0 | 1 | 7.7 | 0 | 0 | 12 | 92.3 | 13 |
Totale | 5 | 1.5 | 36 | 10.9 | 3 | 0.9 | 287 | 86.7 | 331 |
Valutazione del tirocinio formativo: schede consolidate nel periodo 01/09/2017 - 31/08/2018 |
L'ente/azienda ha previsto forme di compenso? |
Sì | No | Totale | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
% riga | % riga | N | ||||
B019 | SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | 9 | 18.0 | 41 | 82.0 | 50 |
B020 | SCIENZE AGRARIE | 13 | 19.1 | 55 | 80.9 | 68 |
B021 | SCIENZE VIVAISTICHE, AMBIENTE E GESTIONE DEL VERDE | 3 | 30.0 | 7 | 70.0 | 10 |
B022 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | 32 | 44.4 | 40 | 55.6 | 72 |
B023 | SCIENZE FAUNISTICHE | 0 | 0 | 1 | 100.0 | 1 |
B024 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | 13 | 16.7 | 65 | 83.3 | 78 |
B098 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | 2 | 28.6 | 5 | 71.4 | 7 |
B102 | SCIENZE E TECNOLOGIE DEI SISTEMI FORESTALI | 1 | 5.3 | 18 | 94.7 | 19 |
B112 | SCIENZE E GESTIONE DELLE RISORSE FAUNISTICO-AMBIENTALI | 1 | 16.7 | 5 | 83.3 | 6 |
B188 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 0 | 0 | 5 | 100.0 | 5 |
B191 | SCIENZE FAUNISTICHE | 3 | 23.1 | 10 | 76.9 | 13 |
Totale | 77 | 23.4 | 252 | 76.6 | 329 |
Valutazione del tirocinio formativo: schede consolidate nel periodo 01/09/2017 - 31/08/2018 |
L'ente/azienda si è dimostrato interessato a proseguire il rapporto di lavoro? |
Sì | No | Totale | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
% riga | % riga | N | ||||
B019 | SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | 12 | 24.0 | 38 | 76.0 | 50 |
B020 | SCIENZE AGRARIE | 25 | 36.8 | 43 | 63.2 | 68 |
B021 | SCIENZE VIVAISTICHE, AMBIENTE E GESTIONE DEL VERDE | 5 | 45.5 | 6 | 54.5 | 11 |
B022 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | 24 | 32.9 | 49 | 67.1 | 73 |
B023 | SCIENZE FAUNISTICHE | 1 | 100.0 | 0 | 0 | 1 |
B024 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | 18 | 23.1 | 60 | 76.9 | 78 |
B098 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | 2 | 28.6 | 5 | 71.4 | 7 |
B102 | SCIENZE E TECNOLOGIE DEI SISTEMI FORESTALI | 4 | 21.1 | 15 | 78.9 | 19 |
B112 | SCIENZE E GESTIONE DELLE RISORSE FAUNISTICO-AMBIENTALI | 0 | 0 | 6 | 100.0 | 6 |
B188 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 0 | 0 | 5 | 100.0 | 5 |
B191 | SCIENZE FAUNISTICHE | 5 | 38.5 | 8 | 61.5 | 13 |
Totale | 96 | 29.0 | 235 | 71.0 | 331 |
Valutazione del tirocinio formativo: schede consolidate nel periodo 01/09/2017 - 31/08/2018 |
Se sì, in quale forma contrattuale? |
Contratto di lavoro a tempo determinato |
Collaborazione occasionale |
Collaborazione a progetto |
Incarico professionale |
Totale | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
% riga | % riga | % riga | % riga | N | ||||||
B019 | SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | 2 | 16.7 | 7 | 58.3 | 3 | 25.0 | 0 | 0 | 12 |
B020 | SCIENZE AGRARIE | 2 | 8.0 | 17 | 68.0 | 5 | 20.0 | 1 | 4.0 | 25 |
B021 | SCIENZE VIVAISTICHE, AMBIENTE E GESTIONE DEL VERDE | 1 | 20.0 | 3 | 60.0 | 1 | 20.0 | 0 | 0 | 5 |
B022 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | 4 | 16.7 | 17 | 70.8 | 2 | 8.3 | 1 | 4.2 | 24 |
B023 | SCIENZE FAUNISTICHE | 0 | 0 | 1 | 100.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 1 |
B024 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | 8 | 44.4 | 8 | 44.4 | 2 | 11.1 | 0 | 0 | 18 |
B098 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | 1 | 50.0 | 1 | 50.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 2 |
B102 | SCIENZE E TECNOLOGIE DEI SISTEMI FORESTALI | 0 | 0 | 2 | 50.0 | 2 | 50.0 | 0 | 0 | 4 |
B191 | SCIENZE FAUNISTICHE | 0 | 0 | 4 | 80.0 | 1 | 20.0 | 0 | 0 | 5 |
Totale | 18 | 18.8 | 60 | 62.5 | 16 | 16.7 | 2 | 2.1 | 96 |
Valutazione finale tirocinio - Tutor universitario |
Esprima un giudizio circa i seguenti aspetti del tirocinio |
Coerenza tra il progetto formativo e l'attività svolta |
Rapporti con l'azienda/ente ospitante |
Rapporti con il tirocinante |
||
---|---|---|---|---|
215 | SCIENZE AGRARIE TROPICALI E SUBTROPICALI | 0 | 0 | 0 |
B019 | SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | 9.4 | 9.2 | 8.9 |
B020 | SCIENZE AGRARIE | 9.2 | 9.2 | 8.7 |
B021 | SCIENZE VIVAISTICHE, AMBIENTE E GESTIONE DEL VERDE | 8.6 | 9.4 | 8.3 |
B022 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | 8.0 | 7.5 | 5.8 |
B023 | SCIENZE FAUNISTICHE | 0 | 0 | 0 |
B024 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | 8.8 | 8.9 | 8.0 |
B098 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | 8.0 | 8.7 | 8.3 |
B102 | SCIENZE E TECNOLOGIE DEI SISTEMI FORESTALI | 9.3 | 9.3 | 8.6 |
B112 | SCIENZE E GESTIONE DELLE RISORSE FAUNISTICO-AMBIENTALI | 8.5 | 9.0 | 8.5 |
B188 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 9.8 | 9.3 | 8.5 |
B191 | SCIENZE FAUNISTICHE | 9.1 | 9.5 | 8.5 |
Totale | 8.8 | 8.8 | 7.9 |
Valutazione finale tirocinio - Tutor universitario |
Opinioni sull'esperienza vissuta del tirocinante |
Utilizzo delle competenze acquisite all'università |
Accrescimento delle proprie competenze ed abilità |
Autonomia nell'organizzazione della propria attività |
Utilità dell'esperienza ai fini delle prospettive occupazionali |
Giudizio complessivo | ||
---|---|---|---|---|---|---|
215 | SCIENZE AGRARIE TROPICALI E SUBTROPICALI | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
B019 | SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | 8.8 | 9.1 | 9.0 | 8.8 | 9.2 |
B020 | SCIENZE AGRARIE | 8.9 | 9.2 | 9.3 | 9.0 | 9.2 |
B021 | SCIENZE VIVAISTICHE, AMBIENTE E GESTIONE DEL VERDE | 8.7 | 8.6 | 8.9 | 8.7 | 9.5 |
B022 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | 7.8 | 7.9 | 7.7 | 7.9 | 7.6 |
B023 | SCIENZE FAUNISTICHE | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
B024 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | 8.5 | 8.6 | 8.5 | 8.2 | 8.6 |
B098 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | 8.3 | 8.7 | 9.3 | 8.5 | 8.5 |
B102 | SCIENZE E TECNOLOGIE DEI SISTEMI FORESTALI | 8.9 | 9.2 | 9.3 | 9.0 | 9.2 |
B112 | SCIENZE E GESTIONE DELLE RISORSE FAUNISTICO-AMBIENTALI | 7.8 | 9.0 | 8.8 | 8.5 | 8.8 |
B188 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 9.8 | 9.5 | 9.8 | 9.8 | 9.8 |
B191 | SCIENZE FAUNISTICHE | 8.7 | 9.4 | 9.3 | 9.3 | 9.6 |
Totale | 8.5 | 8.7 | 8.7 | 8.5 | 8.7 |
Valutazione finale tirocinio - Tutor ente/azienda ospitante |
Esprima un giudizio circa i seguenti aspetti del tirocinio |
Utilità dell'attività di tirocinio |
Coerenza tra il progetto formativo e l'attività svolta |
||
---|---|---|---|
215 | SCIENZE AGRARIE TROPICALI E SUBTROPICALI | 0 | 0 |
B019 | SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | 8.9 | 8.8 |
B020 | SCIENZE AGRARIE | 8.6 | 8.6 |
B021 | SCIENZE VIVAISTICHE, AMBIENTE E GESTIONE DEL VERDE | 8.7 | 9.3 |
B022 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | 9.1 | 8.9 |
B023 | SCIENZE FAUNISTICHE | 10.0 | 9.0 |
B024 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | 8.8 | 8.8 |
B098 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | 8.3 | 8.7 |
B102 | SCIENZE E TECNOLOGIE DEI SISTEMI FORESTALI | 9.0 | 8.7 |
B112 | SCIENZE E GESTIONE DELLE RISORSE FAUNISTICO-AMBIENTALI | 8.3 | 9.0 |
B188 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 8.4 | 8.6 |
B191 | SCIENZE FAUNISTICHE | 8.5 | 9.0 |
Totale | 8.8 | 8.8 |
Valutazione finale tirocinio - Tutor ente/azienda ospitante |
Esprima un giudizio circa i rapporti con l'azienda ospitante - Università |
Rapporti con il tirocinante |
Rapporti con l'università |
Rapporti con l'ufficio tirocini dell'Ateneo |
||
---|---|---|---|---|
215 | SCIENZE AGRARIE TROPICALI E SUBTROPICALI | 0 | 0 | 0 |
B019 | SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | 9.2 | 8.8 | 9.0 |
B020 | SCIENZE AGRARIE | 9.3 | 7.7 | 7.6 |
B021 | SCIENZE VIVAISTICHE, AMBIENTE E GESTIONE DEL VERDE | 9.5 | 7.8 | 7.8 |
B022 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | 9.4 | 7.6 | 8.3 |
B023 | SCIENZE FAUNISTICHE | 9.0 | 10.0 | 10.0 |
B024 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | 9.2 | 8.3 | 8.2 |
B098 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | 9.8 | 8.7 | 7.7 |
B102 | SCIENZE E TECNOLOGIE DEI SISTEMI FORESTALI | 9.2 | 8.3 | 8.0 |
B112 | SCIENZE E GESTIONE DELLE RISORSE FAUNISTICO-AMBIENTALI | 9.3 | 8.2 | 7.7 |
B188 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 9.2 | 8.8 | 8.0 |
B191 | SCIENZE FAUNISTICHE | 9.6 | 8.0 | 7.4 |
Totale | 9.3 | 8.1 | 8.1 |
Valutazione finale tirocinio - Tutor ente/azienda ospitante |
Valutazione delle abilità del tirocinante |
Motivazione | Capacità di lavorare in gruppo |
Capacità di adattamento | Capacità nel risolvere problemi |
Utilizzo delle competenze acquisite all'università |
Giudizio complessivo | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
215 | SCIENZE AGRARIE TROPICALI E SUBTROPICALI | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
B019 | SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | 9.2 | 8.9 | 9.0 | 8.7 | 8.5 | 8.9 |
B020 | SCIENZE AGRARIE | 9.4 | 9.2 | 9.2 | 8.7 | 8.5 | 9.1 |
B021 | SCIENZE VIVAISTICHE, AMBIENTE E GESTIONE DEL VERDE | 9.7 | 9.4 | 9.6 | 9.6 | 9.2 | 9.6 |
B022 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | 9.2 | 9.2 | 9.2 | 8.7 | 8.6 | 9.1 |
B023 | SCIENZE FAUNISTICHE | 9.0 | 9.0 | 9.0 | 8.0 | 8.0 | 9.0 |
B024 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | 9.0 | 9.0 | 8.9 | 8.5 | 8.7 | 9.0 |
B098 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | 9.5 | 9.3 | 9.3 | 9.0 | 8.5 | 9.0 |
B102 | SCIENZE E TECNOLOGIE DEI SISTEMI FORESTALI | 8.9 | 8.9 | 8.9 | 8.7 | 8.9 | 8.9 |
B112 | SCIENZE E GESTIONE DELLE RISORSE FAUNISTICO-AMBIENTALI | 9.7 | 9.3 | 9.7 | 9.3 | 9.2 | 9.3 |
B188 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 9.0 | 9.0 | 8.8 | 8.2 | 8.4 | 8.8 |
B191 | SCIENZE FAUNISTICHE | 9.5 | 9.7 | 9.8 | 9.5 | 8.6 | 9.4 |
Totale | 9.2 | 9.1 | 9.1 | 8.7 | 8.6 | 9.0 |
Valutazione finale tirocinio - Tutor ente/azienda ospitante |
Come giudica questa esperienza di tirocinio ai fini di un futuro inserimento nell'organico dell'ente/azienda che rappresenta? |
Media | ||
---|---|---|
215 | SCIENZE AGRARIE TROPICALI E SUBTROPICALI | 0 |
B019 | SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | 8.0 |
B020 | SCIENZE AGRARIE | 8.5 |
B021 | SCIENZE VIVAISTICHE, AMBIENTE E GESTIONE DEL VERDE | 8.6 |
B022 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | 8.5 |
B023 | SCIENZE FAUNISTICHE | 5.0 |
B024 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | 8.0 |
B098 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | 8.2 |
B102 | SCIENZE E TECNOLOGIE DEI SISTEMI FORESTALI | 8.1 |
B112 | SCIENZE E GESTIONE DELLE RISORSE FAUNISTICO-AMBIENTALI | 8.8 |
B188 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 8.2 |
B191 | SCIENZE FAUNISTICHE | 8.6 |
Totale | 8.3 |