_______________________ | ![]() |
Università degli Studi di Firenze |
Questionari sui tirocini |
Scuola: Agraria |
Anno accademico 2018/19 |
Valutazione del tirocinio formativo: schede consolidate nel periodo 01/09/2018 - 31/08/2019 |
Prima di iniziare l'esperienza di tirocinio, riteneva tale attività |
Necessaria solo per ottenere i crediti previsti nel piano di studi | Necessaria perché collegata al lavoro di tesi | Utile per fare esperienza nel mondo del lavoro | Utile per facilitare l'ingresso nel mondo del lavoro | Utile per testare l'efficacia delle competenze acquisite durante gli studi universitari | Utile per incrementare le competenze ed abilità possedute | Totale | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
N | % riga | N | % riga | N | % riga | N | % riga | N | % riga | N | % riga | N | ||
096 | SCIENZE FORESTALI | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 1 | 100.0 | 1 |
B019 | SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | 0 | 0 | 1 | 2.9 | 10 | 29.4 | 2 | 5.9 | 5 | 14.7 | 16 | 47.1 | 34 |
B020 | SCIENZE AGRARIE | 1 | 1.7 | 1 | 1.7 | 23 | 39.0 | 4 | 6.8 | 10 | 16.9 | 20 | 33.9 | 59 |
B021 | SCIENZE VIVAISTICHE, AMBIENTE E GESTIONE DEL VERDE | 0 | 0 | 1 | 6.7 | 6 | 40.0 | 0 | 0 | 4 | 26.7 | 4 | 26.7 | 15 |
B022 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | 1 | 1.4 | 0 | 0 | 17 | 24.3 | 5 | 7.1 | 19 | 27.1 | 28 | 40.0 | 70 |
B023 | SCIENZE FAUNISTICHE | 0 | 0 | 1 | 50.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 1 | 50.0 | 0 | 0 | 2 |
B024 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | 1 | 1.6 | 2 | 3.2 | 22 | 34.9 | 6 | 9.5 | 12 | 19.0 | 20 | 31.7 | 63 |
B098 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | 1 | 16.7 | 0 | 0 | 2 | 33.3 | 1 | 16.7 | 1 | 16.7 | 1 | 16.7 | 6 |
B102 | SCIENZE E TECNOLOGIE DEI SISTEMI FORESTALI | 0 | 0 | 1 | 5.0 | 5 | 25.0 | 1 | 5.0 | 2 | 10.0 | 11 | 55.0 | 20 |
B112 | SCIENZE E GESTIONE DELLE RISORSE FAUNISTICO-AMBIENTALI | 0 | 0 | 1 | 12.5 | 3 | 37.5 | 0 | 0 | 1 | 12.5 | 3 | 37.5 | 8 |
B188 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 1 | 16.7 | 0 | 0 | 2 | 33.3 | 0 | 0 | 2 | 33.3 | 1 | 16.7 | 6 |
B191 | SCIENZE FAUNISTICHE | 1 | 9.1 | 1 | 9.1 | 4 | 36.4 | 0 | 0 | 1 | 9.1 | 4 | 36.4 | 11 |
B225 | BIOTECNOLOGIE PER LA GESTIONE AMBIENTALE E L'AGRICOLTURA SOSTENIBILE | 0 | 0 | 1 | 11.1 | 2 | 22.2 | 0 | 0 | 1 | 11.1 | 5 | 55.6 | 9 |
Totale | 6 | 2.0 | 10 | 3.3 | 96 | 31.6 | 19 | 6.3 | 59 | 19.4 | 114 | 37.5 | 304 |
Valutazione del tirocinio formativo: schede consolidate nel periodo 01/09/2018 - 31/08/2019 |
Esprima un giudizio circa i seguenti aspetti dell'attiivtà svolta (da 1 a 10) |
Coerenza tra il progetto formativo e l'attività svolta |
Organizzazione dell'attività |
Accrescimento delle proprie competenze ed abilità |
Impiego delle competenze acquisite all'università |
Rapporti con il tutor universitario |
Rapporti con il tutor aziendale |
Rapporti con gli addetti dell'ente/azienda |
Ambiente di lavoro | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
096 | SCIENZE FORESTALI | 8.0 | 10.0 | 10.0 | 10.0 | 10.0 | 9.0 | 9.0 | 10.0 |
B019 | SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | 8.7 | 8.9 | 9.3 | 9.2 | 9.0 | 8.6 | 8.3 | 9.0 |
B020 | SCIENZE AGRARIE | 8.4 | 8.8 | 9.4 | 9.5 | 8.9 | 8.6 | 7.7 | 8.9 |
B021 | SCIENZE VIVAISTICHE, AMBIENTE E GESTIONE DEL VERDE | 8.6 | 8.7 | 8.7 | 8.9 | 8.9 | 8.1 | 7.3 | 8.6 |
B022 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | 8.5 | 8.6 | 9.5 | 9.4 | 9.1 | 8.8 | 8.0 | 8.9 |
B023 | SCIENZE FAUNISTICHE | 8.5 | 9.5 | 9.5 | 9.0 | 9.0 | 8.5 | 8.0 | 9.0 |
B024 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | 8.5 | 8.8 | 9.2 | 9.3 | 9.2 | 8.7 | 7.8 | 8.9 |
B098 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | 9.3 | 9.3 | 9.7 | 9.5 | 9.3 | 9.2 | 9.0 | 9.3 |
B102 | SCIENZE E TECNOLOGIE DEI SISTEMI FORESTALI | 8.4 | 8.8 | 9.4 | 9.5 | 9.3 | 8.3 | 7.6 | 9.0 |
B112 | SCIENZE E GESTIONE DELLE RISORSE FAUNISTICO-AMBIENTALI | 9.3 | 9.8 | 9.8 | 9.9 | 9.5 | 9.3 | 8.8 | 9.5 |
B188 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 8.8 | 7.8 | 8.5 | 9.0 | 9.2 | 8.8 | 8.0 | 8.8 |
B191 | SCIENZE FAUNISTICHE | 8.6 | 8.7 | 8.8 | 9.1 | 9.1 | 8.5 | 7.7 | 8.5 |
B225 | BIOTECNOLOGIE PER LA GESTIONE AMBIENTALE E L'AGRICOLTURA SOSTENIBILE | 8.6 | 9.0 | 8.9 | 8.9 | 8.6 | 8.7 | 8.6 | 9.0 |
Totale | 8.6 | 8.8 | 9.3 | 9.3 | 9.1 | 8.7 | 7.9 | 8.9 |
Valutazione del tirocinio formativo: schede consolidate nel periodo 01/09/2018 - 31/08/2019 |
L'azienda rispetta il principio secondo cui i tirocinanti non possono sostituire i contratti a termine nei periodi di picco delle attività e non possono essere utilizzati per sostiutire il personale dell'azienda nei periodi di malattia, maternità o ferie né per ricoprire ruoli necessari all'organizzazione aziendale |
Sì | No | Totale | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
% riga | % riga | N | ||||
096 | SCIENZE FORESTALI | 1 | 100.0 | 0 | 0 | 1 |
B019 | SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | 34 | 100.0 | 0 | 0 | 34 |
B020 | SCIENZE AGRARIE | 59 | 100.0 | 0 | 0 | 59 |
B021 | SCIENZE VIVAISTICHE, AMBIENTE E GESTIONE DEL VERDE | 15 | 100.0 | 0 | 0 | 15 |
B022 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | 69 | 98.6 | 1 | 1.4 | 70 |
B023 | SCIENZE FAUNISTICHE | 2 | 100.0 | 0 | 0 | 2 |
B024 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | 61 | 96.8 | 2 | 3.2 | 63 |
B098 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | 6 | 100.0 | 0 | 0 | 6 |
B102 | SCIENZE E TECNOLOGIE DEI SISTEMI FORESTALI | 20 | 100.0 | 0 | 0 | 20 |
B112 | SCIENZE E GESTIONE DELLE RISORSE FAUNISTICO-AMBIENTALI | 8 | 100.0 | 0 | 0 | 8 |
B188 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 6 | 100.0 | 0 | 0 | 6 |
B191 | SCIENZE FAUNISTICHE | 11 | 100.0 | 0 | 0 | 11 |
B225 | BIOTECNOLOGIE PER LA GESTIONE AMBIENTALE E L'AGRICOLTURA SOSTENIBILE | 9 | 100.0 | 0 | 0 | 9 |
Totale | 301 | 99.0 | 3 | 1.0 | 304 |
Valutazione del tirocinio formativo: schede consolidate nel periodo 01/09/2018 - 31/08/2019 |
Alla luce dell'esperienza maturata, ritiene il tirocinio svolto: |
Utile SOLO per ottenere i crediti previsti nel piano di studi | Utile SOLO per incrementare le sue competenze ed abilità | Utile SOLO per incrementare le sue prospettive occupazionali | Utile per incrementare sia le sue competenze che le sue prospettive occupazionali | Totale | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
% riga | % riga | % riga | % riga | N | ||||||
096 | SCIENZE FORESTALI | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 1 | 100.0 | 1 |
B019 | SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | 0 | 0 | 11 | 32.4 | 0 | 0 | 23 | 67.6 | 34 |
B020 | SCIENZE AGRARIE | 2 | 3.4 | 8 | 13.6 | 1 | 1.7 | 48 | 81.4 | 59 |
B021 | SCIENZE VIVAISTICHE, AMBIENTE E GESTIONE DEL VERDE | 1 | 6.7 | 4 | 26.7 | 0 | 0 | 10 | 66.7 | 15 |
B022 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | 1 | 1.4 | 9 | 12.9 | 1 | 1.4 | 59 | 84.3 | 70 |
B023 | SCIENZE FAUNISTICHE | 0 | 0 | 1 | 50.0 | 0 | 0 | 1 | 50.0 | 2 |
B024 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | 2 | 3.2 | 6 | 9.5 | 1 | 1.6 | 54 | 85.7 | 63 |
B098 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | 1 | 16.7 | 0 | 0 | 0 | 0 | 5 | 83.3 | 6 |
B102 | SCIENZE E TECNOLOGIE DEI SISTEMI FORESTALI | 1 | 5.0 | 2 | 10.0 | 0 | 0 | 17 | 85.0 | 20 |
B112 | SCIENZE E GESTIONE DELLE RISORSE FAUNISTICO-AMBIENTALI | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 8 | 100.0 | 8 |
B188 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 0 | 0 | 0 | 0 | 1 | 16.7 | 5 | 83.3 | 6 |
B191 | SCIENZE FAUNISTICHE | 3 | 27.3 | 1 | 9.1 | 0 | 0 | 7 | 63.6 | 11 |
B225 | BIOTECNOLOGIE PER LA GESTIONE AMBIENTALE E L'AGRICOLTURA SOSTENIBILE | 0 | 0 | 1 | 11.1 | 0 | 0 | 8 | 88.9 | 9 |
Totale | 11 | 3.6 | 43 | 14.1 | 4 | 1.3 | 246 | 80.9 | 304 |
Valutazione del tirocinio formativo: schede consolidate nel periodo 01/09/2018 - 31/08/2019 |
L'ente/azienda ha previsto forme di compenso? |
Sì | No | Totale | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
% riga | % riga | N | ||||
096 | SCIENZE FORESTALI | 0 | 0 | 1 | 100.0 | 1 |
B019 | SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | 2 | 5.9 | 32 | 94.1 | 34 |
B020 | SCIENZE AGRARIE | 13 | 22.0 | 46 | 78.0 | 59 |
B021 | SCIENZE VIVAISTICHE, AMBIENTE E GESTIONE DEL VERDE | 2 | 13.3 | 13 | 86.7 | 15 |
B022 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | 29 | 42.6 | 39 | 57.4 | 68 |
B023 | SCIENZE FAUNISTICHE | 0 | 0 | 2 | 100.0 | 2 |
B024 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | 11 | 17.5 | 52 | 82.5 | 63 |
B098 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | 2 | 33.3 | 4 | 66.7 | 6 |
B102 | SCIENZE E TECNOLOGIE DEI SISTEMI FORESTALI | 1 | 5.0 | 19 | 95.0 | 20 |
B112 | SCIENZE E GESTIONE DELLE RISORSE FAUNISTICO-AMBIENTALI | 1 | 12.5 | 7 | 87.5 | 8 |
B188 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 0 | 0 | 5 | 100.0 | 5 |
B191 | SCIENZE FAUNISTICHE | 1 | 9.1 | 10 | 90.9 | 11 |
B225 | BIOTECNOLOGIE PER LA GESTIONE AMBIENTALE E L'AGRICOLTURA SOSTENIBILE | 0 | 0 | 9 | 100.0 | 9 |
Totale | 62 | 20.6 | 239 | 79.4 | 301 |
Valutazione del tirocinio formativo: schede consolidate nel periodo 01/09/2018 - 31/08/2019 |
L'ente/azienda si è dimostrato interessato a proseguire il rapporto di lavoro? |
Sì | No | Totale | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
% riga | % riga | N | ||||
096 | SCIENZE FORESTALI | 0 | 0 | 1 | 100.0 | 1 |
B019 | SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | 1 | 2.9 | 33 | 97.1 | 34 |
B020 | SCIENZE AGRARIE | 16 | 27.1 | 43 | 72.9 | 59 |
B021 | SCIENZE VIVAISTICHE, AMBIENTE E GESTIONE DEL VERDE | 3 | 20.0 | 12 | 80.0 | 15 |
B022 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | 16 | 22.9 | 54 | 77.1 | 70 |
B023 | SCIENZE FAUNISTICHE | 0 | 0 | 2 | 100.0 | 2 |
B024 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | 18 | 28.6 | 45 | 71.4 | 63 |
B098 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | 2 | 33.3 | 4 | 66.7 | 6 |
B102 | SCIENZE E TECNOLOGIE DEI SISTEMI FORESTALI | 5 | 25.0 | 15 | 75.0 | 20 |
B112 | SCIENZE E GESTIONE DELLE RISORSE FAUNISTICO-AMBIENTALI | 3 | 37.5 | 5 | 62.5 | 8 |
B188 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 1 | 16.7 | 5 | 83.3 | 6 |
B191 | SCIENZE FAUNISTICHE | 0 | 0 | 11 | 100.0 | 11 |
B225 | BIOTECNOLOGIE PER LA GESTIONE AMBIENTALE E L'AGRICOLTURA SOSTENIBILE | 0 | 0 | 9 | 100.0 | 9 |
Totale | 65 | 21.4 | 239 | 78.6 | 304 |
Valutazione del tirocinio formativo: schede consolidate nel periodo 01/09/2018 - 31/08/2019 |
Se sì, in quale forma contrattuale? |
Contratto di lavoro a tempo determinato |
Collaborazione occasionale |
Collaborazione a progetto |
Totale | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
% riga | % riga | % riga | N | |||||
B019 | SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | 0 | 0 | 1 | 100.0 | 0 | 0 | 1 |
B020 | SCIENZE AGRARIE | 1 | 6.3 | 11 | 68.8 | 4 | 25.0 | 16 |
B021 | SCIENZE VIVAISTICHE, AMBIENTE E GESTIONE DEL VERDE | 1 | 33.3 | 0 | 0 | 2 | 66.7 | 3 |
B022 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | 6 | 37.5 | 8 | 50.0 | 2 | 12.5 | 16 |
B024 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | 8 | 44.4 | 7 | 38.9 | 3 | 16.7 | 18 |
B098 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | 2 | 100.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 2 |
B102 | SCIENZE E TECNOLOGIE DEI SISTEMI FORESTALI | 0 | 0 | 4 | 80.0 | 1 | 20.0 | 5 |
B112 | SCIENZE E GESTIONE DELLE RISORSE FAUNISTICO-AMBIENTALI | 0 | 0 | 1 | 33.3 | 2 | 66.7 | 3 |
B188 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 1 | 100.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Totale | 19 | 29.2 | 32 | 49.2 | 14 | 21.5 | 65 |
Valutazione finale tirocinio - Tutor universitario |
Esprima un giudizio circa i seguenti aspetti del tirocinio |
Coerenza tra il progetto formativo e l'attività svolta |
Rapporti con l'azienda/ente ospitante |
Rapporti con il tirocinante |
||
---|---|---|---|---|
096 | SCIENZE FORESTALI | 9.0 | 10.0 | 8.0 |
B019 | SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | 9.4 | 9.1 | 9.3 |
B020 | SCIENZE AGRARIE | 8.8 | 8.9 | 8.5 |
B021 | SCIENZE VIVAISTICHE, AMBIENTE E GESTIONE DEL VERDE | 9.0 | 9.5 | 8.6 |
B022 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | 7.4 | 6.5 | 4.0 |
B023 | SCIENZE FAUNISTICHE | 10.0 | 10.0 | 10.0 |
B024 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | 8.6 | 8.5 | 7.8 |
B098 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | 8.7 | 8.7 | 8.7 |
B102 | SCIENZE E TECNOLOGIE DEI SISTEMI FORESTALI | 9.6 | 9.4 | 9.3 |
B112 | SCIENZE E GESTIONE DELLE RISORSE FAUNISTICO-AMBIENTALI | 9.3 | 9.3 | 8.8 |
B188 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 8.3 | 8.3 | 7.0 |
B191 | SCIENZE FAUNISTICHE | 9.4 | 9.5 | 7.6 |
B225 | BIOTECNOLOGIE PER LA GESTIONE AMBIENTALE E L'AGRICOLTURA SOSTENIBILE | 9.6 | 9.4 | 9.1 |
Totale | 8.7 | 8.4 | 7.6 |
Valutazione finale tirocinio - Tutor universitario |
Opinioni sull'esperienza vissuta del tirocinante |
Utilizzo delle competenze acquisite all'università |
Accrescimento delle proprie competenze ed abilità |
Autonomia nell'organizzazione della propria attività |
Utilità dell'esperienza ai fini delle prospettive occupazionali |
Giudizio complessivo | ||
---|---|---|---|---|---|---|
096 | SCIENZE FORESTALI | 9.0 | 10.0 | 10.0 | 9.0 | 9.0 |
B019 | SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | 8.9 | 8.9 | 8.8 | 8.9 | 8.9 |
B020 | SCIENZE AGRARIE | 8.5 | 8.8 | 8.9 | 8.4 | 8.9 |
B021 | SCIENZE VIVAISTICHE, AMBIENTE E GESTIONE DEL VERDE | 8.9 | 8.9 | 9.3 | 8.8 | 9.4 |
B022 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | 7.3 | 7.6 | 7.4 | 7.7 | 6.7 |
B023 | SCIENZE FAUNISTICHE | 8.0 | 10.0 | 9.0 | 10.0 | 10.0 |
B024 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | 8.4 | 8.5 | 8.4 | 8.2 | 8.5 |
B098 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | 8.7 | 8.7 | 8.7 | 8.7 | 8.7 |
B102 | SCIENZE E TECNOLOGIE DEI SISTEMI FORESTALI | 9.1 | 9.3 | 9.3 | 8.9 | 9.3 |
B112 | SCIENZE E GESTIONE DELLE RISORSE FAUNISTICO-AMBIENTALI | 9.0 | 9.6 | 9.3 | 9.3 | 9.2 |
B188 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 8.0 | 8.0 | 8.0 | 8.5 | 8.0 |
B191 | SCIENZE FAUNISTICHE | 8.1 | 8.6 | 9.5 | 8.4 | 8.6 |
B225 | BIOTECNOLOGIE PER LA GESTIONE AMBIENTALE E L'AGRICOLTURA SOSTENIBILE | 9.4 | 9.4 | 9.3 | 9.1 | 9.1 |
Totale | 8.3 | 8.6 | 8.5 | 8.4 | 8.4 |
Valutazione finale tirocinio - Tutor ente/azienda ospitante |
Esprima un giudizio circa i seguenti aspetti del tirocinio |
Utilità dell'attività di tirocinio |
Coerenza tra il progetto formativo e l'attività svolta |
||
---|---|---|---|
096 | SCIENZE FORESTALI | 9.0 | 8.0 |
B019 | SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | 9.0 | 8.8 |
B020 | SCIENZE AGRARIE | 8.9 | 9.1 |
B021 | SCIENZE VIVAISTICHE, AMBIENTE E GESTIONE DEL VERDE | 9.3 | 9.0 |
B022 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | 9.1 | 9.0 |
B023 | SCIENZE FAUNISTICHE | 10.0 | 10.0 |
B024 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | 8.8 | 8.9 |
B098 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | 9.4 | 9.4 |
B102 | SCIENZE E TECNOLOGIE DEI SISTEMI FORESTALI | 8.9 | 9.0 |
B112 | SCIENZE E GESTIONE DELLE RISORSE FAUNISTICO-AMBIENTALI | 9.3 | 9.5 |
B188 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 8.2 | 7.6 |
B191 | SCIENZE FAUNISTICHE | 8.3 | 8.3 |
B225 | BIOTECNOLOGIE PER LA GESTIONE AMBIENTALE E L'AGRICOLTURA SOSTENIBILE | 9.2 | 9.8 |
Totale | 8.9 | 9.0 |
Valutazione finale tirocinio - Tutor ente/azienda ospitante |
Esprima un giudizio circa i rapporti con l'azienda ospitante - Università |
Rapporti con il tirocinante |
Rapporti con l'università |
Rapporti con l'ufficio tirocini dell'Ateneo |
||
---|---|---|---|---|
096 | SCIENZE FORESTALI | 9.0 | 7.0 | 9.0 |
B019 | SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | 8.9 | 9.0 | 9.0 |
B020 | SCIENZE AGRARIE | 9.5 | 7.8 | 8.0 |
B021 | SCIENZE VIVAISTICHE, AMBIENTE E GESTIONE DEL VERDE | 9.5 | 8.3 | 7.9 |
B022 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | 9.4 | 8.2 | 8.1 |
B023 | SCIENZE FAUNISTICHE | 10.0 | 10.0 | 10.0 |
B024 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | 9.2 | 8.0 | 7.8 |
B098 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | 9.4 | 8.8 | 8.6 |
B102 | SCIENZE E TECNOLOGIE DEI SISTEMI FORESTALI | 9.7 | 8.6 | 8.5 |
B112 | SCIENZE E GESTIONE DELLE RISORSE FAUNISTICO-AMBIENTALI | 9.9 | 9.0 | 9.3 |
B188 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 8.6 | 7.6 | 7.6 |
B191 | SCIENZE FAUNISTICHE | 9.1 | 8.8 | 8.0 |
B225 | BIOTECNOLOGIE PER LA GESTIONE AMBIENTALE E L'AGRICOLTURA SOSTENIBILE | 9.8 | 9.4 | 9.2 |
Totale | 9.3 | 8.3 | 8.2 |
Valutazione finale tirocinio - Tutor ente/azienda ospitante |
Valutazione delle abilità del tirocinante |
Motivazione | Capacità di lavorare in gruppo |
Capacità di adattamento | Capacità nel risolvere problemi |
Utilizzo delle competenze acquisite all'università |
Giudizio complessivo | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
096 | SCIENZE FORESTALI | 9.0 | 9.0 | 9.0 | 7.0 | 8.0 | 9.0 |
B019 | SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | 9.0 | 8.9 | 9.0 | 8.8 | 8.5 | 8.9 |
B020 | SCIENZE AGRARIE | 9.2 | 9.3 | 9.3 | 9.0 | 8.8 | 9.2 |
B021 | SCIENZE VIVAISTICHE, AMBIENTE E GESTIONE DEL VERDE | 9.4 | 9.3 | 9.3 | 8.9 | 8.7 | 9.1 |
B022 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | 9.3 | 9.3 | 9.3 | 8.8 | 8.6 | 9.0 |
B023 | SCIENZE FAUNISTICHE | 10.0 | 10.0 | 10.0 | 10.0 | 10.0 | 10.0 |
B024 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | 9.3 | 9.1 | 9.1 | 8.7 | 8.4 | 8.9 |
B098 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | 9.4 | 9.2 | 9.2 | 9.0 | 8.6 | 9.2 |
B102 | SCIENZE E TECNOLOGIE DEI SISTEMI FORESTALI | 9.5 | 9.5 | 9.4 | 9.1 | 8.8 | 9.4 |
B112 | SCIENZE E GESTIONE DELLE RISORSE FAUNISTICO-AMBIENTALI | 9.8 | 9.6 | 9.6 | 9.4 | 9.3 | 9.6 |
B188 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 8.6 | 8.6 | 8.8 | 8.4 | 8.0 | 7.8 |
B191 | SCIENZE FAUNISTICHE | 9.1 | 9.1 | 8.9 | 8.8 | 8.5 | 8.8 |
B225 | BIOTECNOLOGIE PER LA GESTIONE AMBIENTALE E L'AGRICOLTURA SOSTENIBILE | 9.8 | 9.8 | 9.8 | 9.6 | 9.2 | 9.8 |
Totale | 9.3 | 9.2 | 9.2 | 8.9 | 8.6 | 9.0 |
Valutazione finale tirocinio - Tutor ente/azienda ospitante |
Come giudica questa esperienza di tirocinio ai fini di un futuro inserimento nell'organico dell'ente/azienda che rappresenta? |
Media | ||
---|---|---|
096 | SCIENZE FORESTALI | 9.0 |
B019 | SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | 7.8 |
B020 | SCIENZE AGRARIE | 8.7 |
B021 | SCIENZE VIVAISTICHE, AMBIENTE E GESTIONE DEL VERDE | 9.1 |
B022 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | 8.6 |
B023 | SCIENZE FAUNISTICHE | 6.0 |
B024 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | 8.3 |
B098 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | 8.8 |
B102 | SCIENZE E TECNOLOGIE DEI SISTEMI FORESTALI | 8.6 |
B112 | SCIENZE E GESTIONE DELLE RISORSE FAUNISTICO-AMBIENTALI | 9.1 |
B188 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 7.4 |
B191 | SCIENZE FAUNISTICHE | 8.3 |
B225 | BIOTECNOLOGIE PER LA GESTIONE AMBIENTALE E L'AGRICOLTURA SOSTENIBILE | 9.2 |
Totale | 8.5 |