_______________________ | ![]() |
Università degli Studi di Firenze |
Questionari sui tirocini |
Scuola: Agraria |
Anno accademico 2021/22 |
Valutazione del tirocinio formativo: schede consolidate nel periodo 01/09/2021 - 31/08/2022 |
Prima di iniziare l'esperienza di tirocinio, riteneva tale attività |
Necessaria solo per ottenere i crediti previsti nel piano di studi | Necessaria perché collegata al lavoro di tesi | Utile per fare esperienza nel mondo del lavoro | Utile per facilitare l'ingresso nel mondo del lavoro | Utile per testare l'efficacia delle competenze acquisite durante gli studi universitari | Utile per incrementare le competenze ed abilità possedute | Totale | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
N | % riga | N | % riga | N | % riga | N | % riga | N | % riga | N | % riga | N | ||
B019 | SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | 2 | 8.3 | 1 | 4.2 | 11 | 45.8 | 1 | 4.2 | 5 | 20.8 | 4 | 16.7 | 24 |
B020 | SCIENZE AGRARIE | 2 | 6.3 | 1 | 3.1 | 16 | 50.0 | 1 | 3.1 | 5 | 15.6 | 7 | 21.9 | 32 |
B021 | SCIENZE VIVAISTICHE, AMBIENTE E GESTIONE DEL VERDE | 0 | 0 | 0 | 0 | 3 | 27.3 | 1 | 9.1 | 2 | 18.2 | 5 | 45.5 | 11 |
B022 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | 1 | 1.6 | 0 | 0 | 17 | 27.4 | 2 | 3.2 | 15 | 24.2 | 27 | 43.5 | 62 |
B024 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | 3 | 5.3 | 1 | 1.8 | 24 | 42.1 | 1 | 1.8 | 11 | 19.3 | 17 | 29.8 | 57 |
B098 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | 1 | 7.1 | 1 | 7.1 | 2 | 14.3 | 0 | 0 | 3 | 21.4 | 7 | 50.0 | 14 |
B102 | SCIENZE E TECNOLOGIE DEI SISTEMI FORESTALI | 1 | 5.9 | 0 | 0 | 3 | 17.6 | 0 | 0 | 3 | 17.6 | 10 | 58.8 | 17 |
B112 | SCIENZE E GESTIONE DELLE RISORSE FAUNISTICO-AMBIENTALI | 0 | 0 | 2 | 16.7 | 3 | 25.0 | 0 | 0 | 2 | 16.7 | 5 | 41.7 | 12 |
B188 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 0 | 0 | 0 | 0 | 10 | 66.7 | 0 | 0 | 2 | 13.3 | 3 | 20.0 | 15 |
B191 | SCIENZE FAUNISTICHE | 1 | 4.3 | 1 | 4.3 | 8 | 34.8 | 0 | 0 | 6 | 26.1 | 7 | 30.4 | 23 |
B225 | BIOTECNOLOGIE PER LA GESTIONE AMBIENTALE E L'AGRICOLTURA SOSTENIBILE | 2 | 11.1 | 2 | 11.1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 2 | 11.1 | 12 | 66.7 | 18 |
B228 | TECNOLOGIE E TRASFORMAZIONI AVANZATE PER IL SETTORE LEGNO ARREDO EDILIZIA | 0 | 0 | 1 | 7.7 | 3 | 23.1 | 2 | 15.4 | 4 | 30.8 | 3 | 23.1 | 13 |
B235 | SCIENZE E TECNOLOGIE PER LA GESTIONE DEGLI SPAZI VERDI E DEL PAESAGGIO | 0 | 0 | 0 | 0 | 1 | 50.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 1 | 50.0 | 2 |
Totale | 13 | 4.3 | 10 | 3.3 | 101 | 33.7 | 8 | 2.7 | 60 | 20.0 | 108 | 36.0 | 300 |
Valutazione del tirocinio formativo: schede consolidate nel periodo 01/09/2021 - 31/08/2022 |
Esprima un giudizio circa i seguenti aspetti dell'attiivtà svolta (da 1 a 10) |
Coerenza tra il progetto formativo e l'attività svolta |
Organizzazione dell'attività |
Accrescimento delle proprie competenze ed abilità |
Impiego delle competenze acquisite all'università |
Rapporti con il tutor universitario |
Rapporti con il tutor aziendale |
Rapporti con gli addetti dell'ente/azienda |
Ambiente di lavoro | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
B019 | SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | 8.3 | 8.5 | 9.3 | 9.7 | 9.2 | 8.4 | 7.9 | 8.9 |
B020 | SCIENZE AGRARIE | 8.4 | 8.3 | 9.2 | 9.2 | 9.1 | 8.7 | 7.7 | 8.7 |
B021 | SCIENZE VIVAISTICHE, AMBIENTE E GESTIONE DEL VERDE | 9.0 | 8.5 | 9.2 | 9.2 | 8.9 | 9.2 | 8.6 | 9.1 |
B022 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | 8.8 | 8.7 | 9.3 | 9.3 | 9.1 | 8.9 | 8.2 | 9.0 |
B024 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | 8.4 | 8.8 | 9.4 | 9.5 | 9.2 | 8.7 | 7.6 | 8.8 |
B098 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | 9.4 | 9.6 | 9.6 | 9.5 | 9.3 | 9.1 | 8.6 | 9.3 |
B102 | SCIENZE E TECNOLOGIE DEI SISTEMI FORESTALI | 9.0 | 8.9 | 9.6 | 9.4 | 9.2 | 8.8 | 8.2 | 9.1 |
B112 | SCIENZE E GESTIONE DELLE RISORSE FAUNISTICO-AMBIENTALI | 8.9 | 8.8 | 9.7 | 9.6 | 9.3 | 8.7 | 8.1 | 9.2 |
B188 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 9.3 | 9.1 | 9.5 | 9.4 | 9.3 | 9.1 | 8.4 | 9.1 |
B191 | SCIENZE FAUNISTICHE | 8.6 | 8.9 | 9.0 | 9.7 | 9.3 | 9.0 | 7.9 | 9.3 |
B225 | BIOTECNOLOGIE PER LA GESTIONE AMBIENTALE E L'AGRICOLTURA SOSTENIBILE | 8.9 | 9.0 | 9.2 | 9.1 | 8.9 | 8.8 | 8.2 | 9.0 |
B228 | TECNOLOGIE E TRASFORMAZIONI AVANZATE PER IL SETTORE LEGNO ARREDO EDILIZIA | 7.9 | 9.2 | 8.5 | 8.4 | 8.1 | 8.2 | 8.1 | 8.1 |
B235 | SCIENZE E TECNOLOGIE PER LA GESTIONE DEGLI SPAZI VERDI E DEL PAESAGGIO | 8.5 | 9.5 | 10.0 | 10.0 | 10.0 | 9.0 | 8.0 | 9.0 |
Totale | 8.6 | 8.8 | 9.3 | 9.4 | 9.1 | 8.8 | 8.0 | 8.9 |
Valutazione del tirocinio formativo: schede consolidate nel periodo 01/09/2021 - 31/08/2022 |
L'azienda rispetta il principio secondo cui i tirocinanti non possono sostituire i contratti a termine nei periodi di picco delle attività e non possono essere utilizzati per sostiutire il personale dell'azienda nei periodi di malattia, maternità o ferie né per ricoprire ruoli necessari all'organizzazione aziendale |
Sì | No | Totale | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
% riga | % riga | N | ||||
B019 | SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | 24 | 100.0 | 0 | 0 | 24 |
B020 | SCIENZE AGRARIE | 31 | 96.9 | 1 | 3.1 | 32 |
B021 | SCIENZE VIVAISTICHE, AMBIENTE E GESTIONE DEL VERDE | 11 | 100.0 | 0 | 0 | 11 |
B022 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | 61 | 98.4 | 1 | 1.6 | 62 |
B024 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | 57 | 100.0 | 0 | 0 | 57 |
B098 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | 14 | 100.0 | 0 | 0 | 14 |
B102 | SCIENZE E TECNOLOGIE DEI SISTEMI FORESTALI | 17 | 100.0 | 0 | 0 | 17 |
B112 | SCIENZE E GESTIONE DELLE RISORSE FAUNISTICO-AMBIENTALI | 12 | 100.0 | 0 | 0 | 12 |
B188 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 15 | 100.0 | 0 | 0 | 15 |
B191 | SCIENZE FAUNISTICHE | 22 | 95.7 | 1 | 4.3 | 23 |
B225 | BIOTECNOLOGIE PER LA GESTIONE AMBIENTALE E L'AGRICOLTURA SOSTENIBILE | 17 | 94.4 | 1 | 5.6 | 18 |
B228 | TECNOLOGIE E TRASFORMAZIONI AVANZATE PER IL SETTORE LEGNO ARREDO EDILIZIA | 13 | 100.0 | 0 | 0 | 13 |
B235 | SCIENZE E TECNOLOGIE PER LA GESTIONE DEGLI SPAZI VERDI E DEL PAESAGGIO | 2 | 100.0 | 0 | 0 | 2 |
Totale | 296 | 98.7 | 4 | 1.3 | 300 |
Valutazione del tirocinio formativo: schede consolidate nel periodo 01/09/2021 - 31/08/2022 |
Alla luce dell'esperienza maturata, ritiene il tirocinio svolto: |
Utile SOLO per ottenere i crediti previsti nel piano di studi | Utile SOLO per incrementare le sue competenze ed abilità | Utile SOLO per incrementare le sue prospettive occupazionali | Utile per incrementare sia le sue competenze che le sue prospettive occupazionali | Totale | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
% riga | % riga | % riga | % riga | N | ||||||
B019 | SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | 0 | 0 | 7 | 29.2 | 1 | 4.2 | 16 | 66.7 | 24 |
B020 | SCIENZE AGRARIE | 2 | 6.3 | 4 | 12.5 | 1 | 3.1 | 25 | 78.1 | 32 |
B021 | SCIENZE VIVAISTICHE, AMBIENTE E GESTIONE DEL VERDE | 0 | 0 | 1 | 9.1 | 0 | 0 | 10 | 90.9 | 11 |
B022 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | 1 | 1.6 | 5 | 8.1 | 0 | 0 | 56 | 90.3 | 62 |
B024 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | 0 | 0 | 5 | 8.8 | 0 | 0 | 52 | 91.2 | 57 |
B098 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | 0 | 0 | 1 | 7.1 | 0 | 0 | 13 | 92.9 | 14 |
B102 | SCIENZE E TECNOLOGIE DEI SISTEMI FORESTALI | 0 | 0 | 4 | 23.5 | 0 | 0 | 13 | 76.5 | 17 |
B112 | SCIENZE E GESTIONE DELLE RISORSE FAUNISTICO-AMBIENTALI | 0 | 0 | 4 | 33.3 | 0 | 0 | 8 | 66.7 | 12 |
B188 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 0 | 0 | 1 | 6.7 | 1 | 6.7 | 13 | 86.7 | 15 |
B191 | SCIENZE FAUNISTICHE | 0 | 0 | 2 | 8.7 | 0 | 0 | 21 | 91.3 | 23 |
B225 | BIOTECNOLOGIE PER LA GESTIONE AMBIENTALE E L'AGRICOLTURA SOSTENIBILE | 1 | 5.6 | 4 | 22.2 | 1 | 5.6 | 12 | 66.7 | 18 |
B228 | TECNOLOGIE E TRASFORMAZIONI AVANZATE PER IL SETTORE LEGNO ARREDO EDILIZIA | 1 | 7.7 | 3 | 23.1 | 0 | 0 | 9 | 69.2 | 13 |
B235 | SCIENZE E TECNOLOGIE PER LA GESTIONE DEGLI SPAZI VERDI E DEL PAESAGGIO | 0 | 0 | 1 | 50.0 | 0 | 0 | 1 | 50.0 | 2 |
Totale | 5 | 1.7 | 42 | 14.0 | 4 | 1.3 | 249 | 83.0 | 300 |
Valutazione del tirocinio formativo: schede consolidate nel periodo 01/09/2021 - 31/08/2022 |
L'ente/azienda ha previsto forme di compenso? |
Sì | No | Totale | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
% riga | % riga | N | ||||
B019 | SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | 4 | 16.7 | 20 | 83.3 | 24 |
B020 | SCIENZE AGRARIE | 11 | 34.4 | 21 | 65.6 | 32 |
B021 | SCIENZE VIVAISTICHE, AMBIENTE E GESTIONE DEL VERDE | 2 | 18.2 | 9 | 81.8 | 11 |
B022 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | 27 | 43.5 | 35 | 56.5 | 62 |
B024 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | 13 | 22.8 | 44 | 77.2 | 57 |
B098 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | 2 | 14.3 | 12 | 85.7 | 14 |
B102 | SCIENZE E TECNOLOGIE DEI SISTEMI FORESTALI | 2 | 11.8 | 15 | 88.2 | 17 |
B112 | SCIENZE E GESTIONE DELLE RISORSE FAUNISTICO-AMBIENTALI | 2 | 16.7 | 10 | 83.3 | 12 |
B188 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 1 | 6.7 | 14 | 93.3 | 15 |
B191 | SCIENZE FAUNISTICHE | 6 | 26.1 | 17 | 73.9 | 23 |
B225 | BIOTECNOLOGIE PER LA GESTIONE AMBIENTALE E L'AGRICOLTURA SOSTENIBILE | 2 | 11.1 | 16 | 88.9 | 18 |
B228 | TECNOLOGIE E TRASFORMAZIONI AVANZATE PER IL SETTORE LEGNO ARREDO EDILIZIA | 3 | 23.1 | 10 | 76.9 | 13 |
B235 | SCIENZE E TECNOLOGIE PER LA GESTIONE DEGLI SPAZI VERDI E DEL PAESAGGIO | 1 | 50.0 | 1 | 50.0 | 2 |
Totale | 76 | 25.3 | 224 | 74.7 | 300 |
Valutazione del tirocinio formativo: schede consolidate nel periodo 01/09/2021 - 31/08/2022 |
L'ente/azienda si è dimostrato interessato a proseguire il rapporto di lavoro? |
Sì | No | Totale | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
% riga | % riga | N | ||||
B019 | SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | 9 | 37.5 | 15 | 62.5 | 24 |
B020 | SCIENZE AGRARIE | 13 | 40.6 | 19 | 59.4 | 32 |
B021 | SCIENZE VIVAISTICHE, AMBIENTE E GESTIONE DEL VERDE | 5 | 45.5 | 6 | 54.5 | 11 |
B022 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | 18 | 29.0 | 44 | 71.0 | 62 |
B024 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | 22 | 38.6 | 35 | 61.4 | 57 |
B098 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | 2 | 14.3 | 12 | 85.7 | 14 |
B102 | SCIENZE E TECNOLOGIE DEI SISTEMI FORESTALI | 8 | 47.1 | 9 | 52.9 | 17 |
B112 | SCIENZE E GESTIONE DELLE RISORSE FAUNISTICO-AMBIENTALI | 3 | 25.0 | 9 | 75.0 | 12 |
B188 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 3 | 20.0 | 12 | 80.0 | 15 |
B191 | SCIENZE FAUNISTICHE | 6 | 26.1 | 17 | 73.9 | 23 |
B225 | BIOTECNOLOGIE PER LA GESTIONE AMBIENTALE E L'AGRICOLTURA SOSTENIBILE | 6 | 33.3 | 12 | 66.7 | 18 |
B228 | TECNOLOGIE E TRASFORMAZIONI AVANZATE PER IL SETTORE LEGNO ARREDO EDILIZIA | 4 | 30.8 | 9 | 69.2 | 13 |
B235 | SCIENZE E TECNOLOGIE PER LA GESTIONE DEGLI SPAZI VERDI E DEL PAESAGGIO | 0 | 0 | 2 | 100.0 | 2 |
Totale | 99 | 33.0 | 201 | 67.0 | 300 |
Valutazione del tirocinio formativo: schede consolidate nel periodo 01/09/2021 - 31/08/2022 |
Se sì, in quale forma contrattuale? |
Contratto di lavoro a tempo indeterminato |
Contratto di lavoro a tempo determinato |
Co.Co.Co |
Collaborazione occasionale |
Collaborazione a progetto |
Incarico professionale |
Totale | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
% riga | % riga | % riga | % riga | % riga | % riga | N | ||||||||
B019 | SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | 0 | 0 | 2 | 22.2 | 0 | 0 | 5 | 55.6 | 2 | 22.2 | 0 | 0 | 9 |
B020 | SCIENZE AGRARIE | 0 | 0 | 1 | 7.7 | 0 | 0 | 9 | 69.2 | 2 | 15.4 | 1 | 7.7 | 13 |
B021 | SCIENZE VIVAISTICHE, AMBIENTE E GESTIONE DEL VERDE | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 4 | 80.0 | 0 | 0 | 1 | 20.0 | 5 |
B022 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | 0 | 0 | 7 | 38.9 | 0 | 0 | 8 | 44.4 | 3 | 16.7 | 0 | 0 | 18 |
B024 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | 1 | 4.5 | 5 | 22.7 | 1 | 4.5 | 13 | 59.1 | 2 | 9.1 | 0 | 0 | 22 |
B098 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 2 | 100.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 2 |
B102 | SCIENZE E TECNOLOGIE DEI SISTEMI FORESTALI | 0 | 0 | 2 | 25.0 | 0 | 0 | 3 | 37.5 | 3 | 37.5 | 0 | 0 | 8 |
B112 | SCIENZE E GESTIONE DELLE RISORSE FAUNISTICO-AMBIENTALI | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 2 | 66.7 | 1 | 33.3 | 0 | 0 | 3 |
B188 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 0 | 0 | 2 | 66.7 | 0 | 0 | 1 | 33.3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 3 |
B191 | SCIENZE FAUNISTICHE | 0 | 0 | 2 | 33.3 | 0 | 0 | 4 | 66.7 | 0 | 0 | 0 | 0 | 6 |
B225 | BIOTECNOLOGIE PER LA GESTIONE AMBIENTALE E L'AGRICOLTURA SOSTENIBILE | 1 | 16.7 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 4 | 66.7 | 1 | 16.7 | 6 |
B228 | TECNOLOGIE E TRASFORMAZIONI AVANZATE PER IL SETTORE LEGNO ARREDO EDILIZIA | 0 | 0 | 2 | 50.0 | 0 | 0 | 1 | 25.0 | 1 | 25.0 | 0 | 0 | 4 |
Totale | 2 | 2.0 | 23 | 23.2 | 1 | 1.0 | 52 | 52.5 | 18 | 18.2 | 3 | 3.0 | 99 |
Valutazione finale tirocinio - Tutor universitario |
Esprima un giudizio circa i seguenti aspetti del tirocinio |
Coerenza tra il progetto formativo e l'attività svolta |
Rapporti con l'azienda/ente ospitante |
Rapporti con il tirocinante |
||
---|---|---|---|---|
B019 | SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | 9.7 | 9.7 | 9.3 |
B020 | SCIENZE AGRARIE | 8.7 | 8.9 | 8.3 |
B021 | SCIENZE VIVAISTICHE, AMBIENTE E GESTIONE DEL VERDE | 9.3 | 9.0 | 7.5 |
B022 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | 8.9 | 8.4 | 7.4 |
B024 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | 9.1 | 8.5 | 9.1 |
B098 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | 9.2 | 9.3 | 9.0 |
B102 | SCIENZE E TECNOLOGIE DEI SISTEMI FORESTALI | 9.5 | 9.3 | 9.5 |
B112 | SCIENZE E GESTIONE DELLE RISORSE FAUNISTICO-AMBIENTALI | 9.0 | 8.3 | 8.2 |
B188 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 8.5 | 8.5 | 9.5 |
B191 | SCIENZE FAUNISTICHE | 9.4 | 9.1 | 8.4 |
B225 | BIOTECNOLOGIE PER LA GESTIONE AMBIENTALE E L'AGRICOLTURA SOSTENIBILE | 9.4 | 9.4 | 9.8 |
B228 | TECNOLOGIE E TRASFORMAZIONI AVANZATE PER IL SETTORE LEGNO ARREDO EDILIZIA | 8.7 | 8.8 | 8.1 |
B235 | SCIENZE E TECNOLOGIE PER LA GESTIONE DEGLI SPAZI VERDI E DEL PAESAGGIO | 10.0 | 10.0 | 9.0 |
Totale | 9.1 | 8.8 | 8.4 |
Valutazione finale tirocinio - Tutor universitario |
Opinioni sull'esperienza vissuta del tirocinante |
Utilizzo delle competenze acquisite all'università |
Accrescimento delle proprie competenze ed abilità |
Autonomia nell'organizzazione della propria attività |
Utilità dell'esperienza ai fini delle prospettive occupazionali |
Giudizio complessivo | ||
---|---|---|---|---|---|---|
B019 | SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | 9.7 | 9.7 | 9.7 | 9.5 | 9.7 |
B020 | SCIENZE AGRARIE | 8.4 | 8.3 | 9.0 | 8.9 | 8.9 |
B021 | SCIENZE VIVAISTICHE, AMBIENTE E GESTIONE DEL VERDE | 8.3 | 8.3 | 8.5 | 8.3 | 8.8 |
B022 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | 8.7 | 8.6 | 8.6 | 8.9 | 8.6 |
B024 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | 9.0 | 8.8 | 8.7 | 9.1 | 8.8 |
B098 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | 9.2 | 9.3 | 9.0 | 9.3 | 9.2 |
B102 | SCIENZE E TECNOLOGIE DEI SISTEMI FORESTALI | 9.0 | 9.3 | 9.1 | 9.2 | 9.2 |
B112 | SCIENZE E GESTIONE DELLE RISORSE FAUNISTICO-AMBIENTALI | 9.2 | 8.8 | 9.0 | 9.2 | 8.8 |
B188 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 8.0 | 8.5 | 8.5 | 7.5 | 8.5 |
B191 | SCIENZE FAUNISTICHE | 9.1 | 9.4 | 9.4 | 8.9 | 9.0 |
B225 | BIOTECNOLOGIE PER LA GESTIONE AMBIENTALE E L'AGRICOLTURA SOSTENIBILE | 9.4 | 9.5 | 9.1 | 8.6 | 9.4 |
B228 | TECNOLOGIE E TRASFORMAZIONI AVANZATE PER IL SETTORE LEGNO ARREDO EDILIZIA | 8.3 | 8.8 | 8.0 | 8.6 | 8.5 |
B235 | SCIENZE E TECNOLOGIE PER LA GESTIONE DEGLI SPAZI VERDI E DEL PAESAGGIO | 9.0 | 9.0 | 9.0 | 9.0 | 9.0 |
Totale | 8.8 | 8.9 | 8.8 | 8.9 | 8.9 |
Valutazione finale tirocinio - Tutor ente/azienda ospitante |
Esprima un giudizio circa i seguenti aspetti del tirocinio |
Utilità dell'attività di tirocinio |
Coerenza tra il progetto formativo e l'attività svolta |
||
---|---|---|---|
B019 | SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | 8.7 | 8.8 |
B020 | SCIENZE AGRARIE | 9.0 | 8.9 |
B021 | SCIENZE VIVAISTICHE, AMBIENTE E GESTIONE DEL VERDE | 8.7 | 8.8 |
B022 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | 8.6 | 9.0 |
B024 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | 8.8 | 8.7 |
B098 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | 9.0 | 9.1 |
B102 | SCIENZE E TECNOLOGIE DEI SISTEMI FORESTALI | 8.7 | 8.7 |
B112 | SCIENZE E GESTIONE DELLE RISORSE FAUNISTICO-AMBIENTALI | 9.0 | 8.8 |
B188 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 8.8 | 8.8 |
B191 | SCIENZE FAUNISTICHE | 9.2 | 9.2 |
B225 | BIOTECNOLOGIE PER LA GESTIONE AMBIENTALE E L'AGRICOLTURA SOSTENIBILE | 9.1 | 8.9 |
B228 | TECNOLOGIE E TRASFORMAZIONI AVANZATE PER IL SETTORE LEGNO ARREDO EDILIZIA | 9.0 | 9.7 |
B235 | SCIENZE E TECNOLOGIE PER LA GESTIONE DEGLI SPAZI VERDI E DEL PAESAGGIO | 9.0 | 9.5 |
Totale | 8.8 | 8.9 |
Valutazione finale tirocinio - Tutor ente/azienda ospitante |
Esprima un giudizio circa i rapporti con l'azienda ospitante - Università |
Rapporti con il tirocinante |
Rapporti con l'università |
Rapporti con l'ufficio tirocini dell'Ateneo |
||
---|---|---|---|---|
B019 | SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | 9.6 | 7.6 | 8.5 |
B020 | SCIENZE AGRARIE | 9.3 | 7.4 | 7.8 |
B021 | SCIENZE VIVAISTICHE, AMBIENTE E GESTIONE DEL VERDE | 9.0 | 6.3 | 6.9 |
B022 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | 9.4 | 7.5 | 7.9 |
B024 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | 8.8 | 7.9 | 8.2 |
B098 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | 9.4 | 9.1 | 9.0 |
B102 | SCIENZE E TECNOLOGIE DEI SISTEMI FORESTALI | 9.4 | 8.3 | 8.0 |
B112 | SCIENZE E GESTIONE DELLE RISORSE FAUNISTICO-AMBIENTALI | 9.5 | 8.8 | 7.5 |
B188 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 8.8 | 7.3 | 7.8 |
B191 | SCIENZE FAUNISTICHE | 9.5 | 8.8 | 8.7 |
B225 | BIOTECNOLOGIE PER LA GESTIONE AMBIENTALE E L'AGRICOLTURA SOSTENIBILE | 9.4 | 9.2 | 8.7 |
B228 | TECNOLOGIE E TRASFORMAZIONI AVANZATE PER IL SETTORE LEGNO ARREDO EDILIZIA | 9.3 | 9.3 | 9.0 |
B235 | SCIENZE E TECNOLOGIE PER LA GESTIONE DEGLI SPAZI VERDI E DEL PAESAGGIO | 10.0 | 7.5 | 9.0 |
Totale | 9.3 | 7.9 | 8.2 |
Valutazione finale tirocinio - Tutor ente/azienda ospitante |
Valutazione delle abilità del tirocinante |
Motivazione | Capacità di lavorare in gruppo |
Capacità di adattamento | Capacità nel risolvere problemi |
Utilizzo delle competenze acquisite all'università |
Giudizio complessivo | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
B019 | SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | 9.6 | 9.5 | 9.6 | 9.3 | 8.3 | 9.4 |
B020 | SCIENZE AGRARIE | 9.3 | 9.3 | 9.2 | 9.0 | 8.8 | 9.1 |
B021 | SCIENZE VIVAISTICHE, AMBIENTE E GESTIONE DEL VERDE | 9.2 | 8.9 | 9.1 | 8.4 | 8.2 | 9.0 |
B022 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | 9.2 | 9.4 | 9.3 | 8.7 | 8.6 | 9.1 |
B024 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | 8.6 | 8.7 | 8.7 | 8.3 | 8.2 | 8.5 |
B098 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | 9.6 | 9.7 | 9.7 | 9.1 | 9.3 | 9.6 |
B102 | SCIENZE E TECNOLOGIE DEI SISTEMI FORESTALI | 9.4 | 9.2 | 9.3 | 8.9 | 8.8 | 9.2 |
B112 | SCIENZE E GESTIONE DELLE RISORSE FAUNISTICO-AMBIENTALI | 9.3 | 9.3 | 9.3 | 8.8 | 8.5 | 9.3 |
B188 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 8.7 | 8.7 | 8.7 | 8.7 | 8.7 | 9.0 |
B191 | SCIENZE FAUNISTICHE | 9.5 | 9.4 | 9.5 | 9.2 | 9.1 | 9.3 |
B225 | BIOTECNOLOGIE PER LA GESTIONE AMBIENTALE E L'AGRICOLTURA SOSTENIBILE | 9.2 | 9.2 | 9.2 | 8.9 | 9.0 | 9.2 |
B228 | TECNOLOGIE E TRASFORMAZIONI AVANZATE PER IL SETTORE LEGNO ARREDO EDILIZIA | 9.7 | 9.3 | 9.3 | 9.0 | 8.7 | 9.3 |
B235 | SCIENZE E TECNOLOGIE PER LA GESTIONE DEGLI SPAZI VERDI E DEL PAESAGGIO | 10.0 | 10.0 | 10.0 | 9.5 | 9.5 | 10.0 |
Totale | 9.2 | 9.2 | 9.2 | 8.8 | 8.6 | 9.1 |
Valutazione finale tirocinio - Tutor ente/azienda ospitante |
Come giudica questa esperienza di tirocinio ai fini di un futuro inserimento nell'organico dell'ente/azienda che rappresenta? |
Media | ||
---|---|---|
B019 | SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | 8.6 |
B020 | SCIENZE AGRARIE | 8.7 |
B021 | SCIENZE VIVAISTICHE, AMBIENTE E GESTIONE DEL VERDE | 8.4 |
B022 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | 8.6 |
B024 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | 8.2 |
B098 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | 9.0 |
B102 | SCIENZE E TECNOLOGIE DEI SISTEMI FORESTALI | 8.4 |
B112 | SCIENZE E GESTIONE DELLE RISORSE FAUNISTICO-AMBIENTALI | 8.8 |
B188 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 8.0 |
B191 | SCIENZE FAUNISTICHE | 8.5 |
B225 | BIOTECNOLOGIE PER LA GESTIONE AMBIENTALE E L'AGRICOLTURA SOSTENIBILE | 8.9 |
B228 | TECNOLOGIE E TRASFORMAZIONI AVANZATE PER IL SETTORE LEGNO ARREDO EDILIZIA | 9.3 |
B235 | SCIENZE E TECNOLOGIE PER LA GESTIONE DEGLI SPAZI VERDI E DEL PAESAGGIO | 10.0 |
Totale | 8.6 |