_______________________ | ![]() |
Università degli Studi di Firenze |
Questionari sui tirocini |
Scuola: Agraria |
Anno accademico 2023/24 |
Valutazione del tirocinio formativo: schede consolidate nel periodo 01/09/2023 - 31/08/2024 |
Prima di iniziare l'esperienza di tirocinio, riteneva tale attività |
Necessaria solo per ottenere i crediti previsti nel piano di studi | Necessaria perché collegata al lavoro di tesi | Utile per fare esperienza nel mondo del lavoro | Utile per facilitare l'ingresso nel mondo del lavoro | Utile per testare l'efficacia delle competenze acquisite durante gli studi universitari | Utile per incrementare le competenze ed abilità possedute | Totale | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
N | % riga | N | % riga | N | % riga | N | % riga | N | % riga | N | % riga | N | ||
B019 | SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | 1 | 5.9 | 1 | 5.9 | 6 | 35.3 | 0 | 0 | 3 | 17.6 | 6 | 35.3 | 17 |
B020 | SCIENZE AGRARIE | 0 | 0 | 0 | 0 | 16 | 45.7 | 1 | 2.9 | 6 | 17.1 | 12 | 34.3 | 35 |
B021 | SCIENZE VIVAISTICHE, AMBIENTE E GESTIONE DEL VERDE | 1 | 33.3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 2 | 66.7 | 3 |
B022 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | 1 | 2.3 | 0 | 0 | 8 | 18.6 | 3 | 7.0 | 9 | 20.9 | 22 | 51.2 | 43 |
B024 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | 6 | 14.0 | 3 | 7.0 | 13 | 30.2 | 4 | 9.3 | 9 | 20.9 | 8 | 18.6 | 43 |
B098 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | 0 | 0 | 0 | 0 | 3 | 30.0 | 2 | 20.0 | 0 | 0 | 5 | 50.0 | 10 |
B102 | SCIENZE E TECNOLOGIE DEI SISTEMI FORESTALI | 0 | 0 | 0 | 0 | 3 | 25.0 | 4 | 33.3 | 1 | 8.3 | 4 | 33.3 | 12 |
B112 | SCIENZE E GESTIONE DELLE RISORSE FAUNISTICO-AMBIENTALI | 0 | 0 | 0 | 0 | 4 | 28.6 | 1 | 7.1 | 2 | 14.3 | 7 | 50.0 | 14 |
B188 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 0 | 0 | 0 | 0 | 1 | 33.3 | 0 | 0 | 1 | 33.3 | 1 | 33.3 | 3 |
B191 | SCIENZE FAUNISTICHE | 2 | 8.7 | 1 | 4.3 | 5 | 21.7 | 0 | 0 | 4 | 17.4 | 11 | 47.8 | 23 |
B216 | NATURAL RESOURCES MANAGEMENT FOR TROPICAL RURAL DEVELOPMENT | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 2 | 100.0 | 2 |
B225 | BIOTECNOLOGIE PER LA GESTIONE AMBIENTALE E L'AGRICOLTURA SOSTENIBILE | 0 | 0 | 0 | 0 | 1 | 33.3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 2 | 66.7 | 3 |
B228 | TECNOLOGIE E TRASFORMAZIONI AVANZATE PER IL SETTORE LEGNO ARREDO EDILIZIA | 1 | 10.0 | 1 | 10.0 | 3 | 30.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 5 | 50.0 | 10 |
B235 | SCIENZE E TECNOLOGIE PER LA GESTIONE DEGLI SPAZI VERDI E DEL PAESAGGIO | 0 | 0 | 0 | 0 | 3 | 50.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 3 | 50.0 | 6 |
B253 | INNOVAZIONE SOSTENIBILE IN VITICOLTURA ED ENOLOGIA | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 1 | 100.0 | 1 |
Totale | 12 | 5.3 | 6 | 2.7 | 66 | 29.3 | 15 | 6.7 | 35 | 15.6 | 91 | 40.4 | 225 |
Valutazione del tirocinio formativo: schede consolidate nel periodo 01/09/2023 - 31/08/2024 |
Esprima un giudizio circa i seguenti aspetti dell'attiivtà svolta (da 1 a 10) |
Coerenza tra il progetto formativo e l'attività svolta |
Organizzazione dell'attività |
Accrescimento delle proprie competenze ed abilità |
Impiego delle competenze acquisite all'università |
Rapporti con il tutor universitario |
Rapporti con il tutor aziendale |
Rapporti con gli addetti dell'ente/azienda |
Ambiente di lavoro | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
B019 | SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | 9.0 | 9.0 | 9.3 | 9.2 | 9.1 | 8.5 | 7.9 | 8.5 |
B020 | SCIENZE AGRARIE | 9.0 | 9.0 | 9.4 | 9.4 | 9.2 | 9.1 | 8.2 | 9.3 |
B021 | SCIENZE VIVAISTICHE, AMBIENTE E GESTIONE DEL VERDE | 8.7 | 9.3 | 9.7 | 9.0 | 9.3 | 9.3 | 8.3 | 9.3 |
B022 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | 9.4 | 9.2 | 9.5 | 9.5 | 9.6 | 9.4 | 8.8 | 9.5 |
B024 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | 8.1 | 8.7 | 9.3 | 9.1 | 8.7 | 7.9 | 7.4 | 8.3 |
B098 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | 9.0 | 8.6 | 9.6 | 9.7 | 9.4 | 9.3 | 8.2 | 9.4 |
B102 | SCIENZE E TECNOLOGIE DEI SISTEMI FORESTALI | 8.6 | 9.3 | 9.3 | 9.5 | 8.8 | 8.8 | 7.8 | 8.7 |
B112 | SCIENZE E GESTIONE DELLE RISORSE FAUNISTICO-AMBIENTALI | 9.4 | 9.4 | 9.1 | 9.4 | 9.1 | 9.1 | 8.4 | 9.1 |
B188 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 5.7 | 9.0 | 7.0 | 7.0 | 6.0 | 6.0 | 5.3 | 5.7 |
B191 | SCIENZE FAUNISTICHE | 9.3 | 9.3 | 9.8 | 9.5 | 9.4 | 9.1 | 8.2 | 9.0 |
B216 | NATURAL RESOURCES MANAGEMENT FOR TROPICAL RURAL DEVELOPMENT | 10.0 | 10.0 | 10.0 | 10.0 | 10.0 | 10.0 | 10.0 | 10.0 |
B225 | BIOTECNOLOGIE PER LA GESTIONE AMBIENTALE E L'AGRICOLTURA SOSTENIBILE | 9.3 | 10.0 | 10.0 | 10.0 | 10.0 | 9.3 | 9.3 | 10.0 |
B228 | TECNOLOGIE E TRASFORMAZIONI AVANZATE PER IL SETTORE LEGNO ARREDO EDILIZIA | 7.9 | 9.2 | 9.4 | 9.2 | 9.3 | 8.1 | 7.5 | 8.7 |
B235 | SCIENZE E TECNOLOGIE PER LA GESTIONE DEGLI SPAZI VERDI E DEL PAESAGGIO | 9.3 | 9.7 | 9.8 | 10.0 | 9.2 | 9.5 | 8.3 | 9.5 |
B253 | INNOVAZIONE SOSTENIBILE IN VITICOLTURA ED ENOLOGIA | 10.0 | 10.0 | 10.0 | 10.0 | 10.0 | 10.0 | 10.0 | 10.0 |
Totale | 8.8 | 9.1 | 9.4 | 9.3 | 9.1 | 8.8 | 8.1 | 9.0 |
Valutazione del tirocinio formativo: schede consolidate nel periodo 01/09/2023 - 31/08/2024 |
L'azienda rispetta il principio secondo cui i tirocinanti non possono sostituire i contratti a termine nei periodi di picco delle attività e non possono essere utilizzati per sostiutire il personale dell'azienda nei periodi di malattia, maternità o ferie né per ricoprire ruoli necessari all'organizzazione aziendale |
Sì | No | Totale | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
% riga | % riga | N | ||||
B019 | SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | 17 | 100.0 | 0 | 0 | 17 |
B020 | SCIENZE AGRARIE | 33 | 94.3 | 2 | 5.7 | 35 |
B021 | SCIENZE VIVAISTICHE, AMBIENTE E GESTIONE DEL VERDE | 3 | 100.0 | 0 | 0 | 3 |
B022 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | 42 | 97.7 | 1 | 2.3 | 43 |
B024 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | 40 | 93.0 | 3 | 7.0 | 43 |
B098 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | 10 | 100.0 | 0 | 0 | 10 |
B102 | SCIENZE E TECNOLOGIE DEI SISTEMI FORESTALI | 12 | 100.0 | 0 | 0 | 12 |
B112 | SCIENZE E GESTIONE DELLE RISORSE FAUNISTICO-AMBIENTALI | 14 | 100.0 | 0 | 0 | 14 |
B188 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 2 | 66.7 | 1 | 33.3 | 3 |
B191 | SCIENZE FAUNISTICHE | 23 | 100.0 | 0 | 0 | 23 |
B216 | NATURAL RESOURCES MANAGEMENT FOR TROPICAL RURAL DEVELOPMENT | 2 | 100.0 | 0 | 0 | 2 |
B225 | BIOTECNOLOGIE PER LA GESTIONE AMBIENTALE E L'AGRICOLTURA SOSTENIBILE | 3 | 100.0 | 0 | 0 | 3 |
B228 | TECNOLOGIE E TRASFORMAZIONI AVANZATE PER IL SETTORE LEGNO ARREDO EDILIZIA | 10 | 100.0 | 0 | 0 | 10 |
B235 | SCIENZE E TECNOLOGIE PER LA GESTIONE DEGLI SPAZI VERDI E DEL PAESAGGIO | 6 | 100.0 | 0 | 0 | 6 |
B253 | INNOVAZIONE SOSTENIBILE IN VITICOLTURA ED ENOLOGIA | 1 | 100.0 | 0 | 0 | 1 |
Totale | 218 | 96.9 | 7 | 3.1 | 225 |
Valutazione del tirocinio formativo: schede consolidate nel periodo 01/09/2023 - 31/08/2024 |
Alla luce dell'esperienza maturata, ritiene il tirocinio svolto: |
Utile SOLO per ottenere i crediti previsti nel piano di studi | Utile SOLO per incrementare le sue competenze ed abilità | Utile per incrementare sia le sue competenze che le sue prospettive occupazionali | Totale | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
% riga | % riga | % riga | N | |||||
B019 | SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | 1 | 5.9 | 0 | 0 | 16 | 94.1 | 17 |
B020 | SCIENZE AGRARIE | 0 | 0 | 2 | 5.7 | 33 | 94.3 | 35 |
B021 | SCIENZE VIVAISTICHE, AMBIENTE E GESTIONE DEL VERDE | 0 | 0 | 0 | 0 | 3 | 100.0 | 3 |
B022 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | 1 | 2.3 | 0 | 0 | 42 | 97.7 | 43 |
B024 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | 4 | 9.3 | 7 | 16.3 | 32 | 74.4 | 43 |
B098 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | 0 | 0 | 0 | 0 | 10 | 100.0 | 10 |
B102 | SCIENZE E TECNOLOGIE DEI SISTEMI FORESTALI | 0 | 0 | 1 | 8.3 | 11 | 91.7 | 12 |
B112 | SCIENZE E GESTIONE DELLE RISORSE FAUNISTICO-AMBIENTALI | 0 | 0 | 0 | 0 | 14 | 100.0 | 14 |
B188 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 1 | 33.3 | 0 | 0 | 2 | 66.7 | 3 |
B191 | SCIENZE FAUNISTICHE | 0 | 0 | 3 | 13.0 | 20 | 87.0 | 23 |
B216 | NATURAL RESOURCES MANAGEMENT FOR TROPICAL RURAL DEVELOPMENT | 0 | 0 | 0 | 0 | 2 | 100.0 | 2 |
B225 | BIOTECNOLOGIE PER LA GESTIONE AMBIENTALE E L'AGRICOLTURA SOSTENIBILE | 0 | 0 | 0 | 0 | 3 | 100.0 | 3 |
B228 | TECNOLOGIE E TRASFORMAZIONI AVANZATE PER IL SETTORE LEGNO ARREDO EDILIZIA | 1 | 10.0 | 0 | 0 | 9 | 90.0 | 10 |
B235 | SCIENZE E TECNOLOGIE PER LA GESTIONE DEGLI SPAZI VERDI E DEL PAESAGGIO | 0 | 0 | 0 | 0 | 6 | 100.0 | 6 |
B253 | INNOVAZIONE SOSTENIBILE IN VITICOLTURA ED ENOLOGIA | 0 | 0 | 0 | 0 | 1 | 100.0 | 1 |
Totale | 8 | 3.6 | 13 | 5.8 | 204 | 90.7 | 225 |
Valutazione del tirocinio formativo: schede consolidate nel periodo 01/09/2023 - 31/08/2024 |
L'ente/azienda ha previsto forme di compenso? |
Sì | No | 4 | Totale | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
% riga | % riga | % riga | N | |||||
B019 | SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | 0 | 0 | 9 | 52.9 | 8 | 47.1 | 17 |
B020 | SCIENZE AGRARIE | 6 | 17.1 | 13 | 37.1 | 16 | 45.7 | 35 |
B021 | SCIENZE VIVAISTICHE, AMBIENTE E GESTIONE DEL VERDE | 0 | 0 | 2 | 66.7 | 1 | 33.3 | 3 |
B022 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | 21 | 48.8 | 19 | 44.2 | 3 | 7.0 | 43 |
B024 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | 6 | 14.0 | 27 | 62.8 | 10 | 23.3 | 43 |
B098 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | 1 | 10.0 | 7 | 70.0 | 2 | 20.0 | 10 |
B102 | SCIENZE E TECNOLOGIE DEI SISTEMI FORESTALI | 1 | 8.3 | 9 | 75.0 | 2 | 16.7 | 12 |
B112 | SCIENZE E GESTIONE DELLE RISORSE FAUNISTICO-AMBIENTALI | 2 | 14.3 | 5 | 35.7 | 7 | 50.0 | 14 |
B188 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 0 | 0 | 3 | 100.0 | 0 | 0 | 3 |
B191 | SCIENZE FAUNISTICHE | 2 | 8.7 | 14 | 60.9 | 7 | 30.4 | 23 |
B216 | NATURAL RESOURCES MANAGEMENT FOR TROPICAL RURAL DEVELOPMENT | 0 | 0 | 2 | 100.0 | 0 | 0 | 2 |
B225 | BIOTECNOLOGIE PER LA GESTIONE AMBIENTALE E L'AGRICOLTURA SOSTENIBILE | 0 | 0 | 0 | 0 | 3 | 100.0 | 3 |
B228 | TECNOLOGIE E TRASFORMAZIONI AVANZATE PER IL SETTORE LEGNO ARREDO EDILIZIA | 4 | 40.0 | 4 | 40.0 | 2 | 20.0 | 10 |
B235 | SCIENZE E TECNOLOGIE PER LA GESTIONE DEGLI SPAZI VERDI E DEL PAESAGGIO | 1 | 16.7 | 3 | 50.0 | 2 | 33.3 | 6 |
B253 | INNOVAZIONE SOSTENIBILE IN VITICOLTURA ED ENOLOGIA | 0 | 0 | 1 | 100.0 | 0 | 0 | 1 |
Totale | 44 | 19.6 | 118 | 52.4 | 63 | 28.0 | 225 |
Valutazione del tirocinio formativo: schede consolidate nel periodo 01/09/2023 - 31/08/2024 |
L'ente/azienda si è dimostrato interessato a proseguire il rapporto di lavoro? |
Sì | No | 4 | Totale | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
% riga | % riga | % riga | N | |||||
B019 | SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | 6 | 35.3 | 4 | 23.5 | 7 | 41.2 | 17 |
B020 | SCIENZE AGRARIE | 6 | 17.1 | 20 | 57.1 | 9 | 25.7 | 35 |
B021 | SCIENZE VIVAISTICHE, AMBIENTE E GESTIONE DEL VERDE | 1 | 33.3 | 1 | 33.3 | 1 | 33.3 | 3 |
B022 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | 12 | 27.9 | 27 | 62.8 | 4 | 9.3 | 43 |
B024 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | 10 | 23.3 | 23 | 53.5 | 10 | 23.3 | 43 |
B098 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | 1 | 10.0 | 7 | 70.0 | 2 | 20.0 | 10 |
B102 | SCIENZE E TECNOLOGIE DEI SISTEMI FORESTALI | 3 | 25.0 | 9 | 75.0 | 0 | 0 | 12 |
B112 | SCIENZE E GESTIONE DELLE RISORSE FAUNISTICO-AMBIENTALI | 4 | 28.6 | 4 | 28.6 | 6 | 42.9 | 14 |
B188 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 1 | 33.3 | 2 | 66.7 | 0 | 0 | 3 |
B191 | SCIENZE FAUNISTICHE | 4 | 17.4 | 11 | 47.8 | 8 | 34.8 | 23 |
B216 | NATURAL RESOURCES MANAGEMENT FOR TROPICAL RURAL DEVELOPMENT | 0 | 0 | 2 | 100.0 | 0 | 0 | 2 |
B225 | BIOTECNOLOGIE PER LA GESTIONE AMBIENTALE E L'AGRICOLTURA SOSTENIBILE | 0 | 0 | 2 | 66.7 | 1 | 33.3 | 3 |
B228 | TECNOLOGIE E TRASFORMAZIONI AVANZATE PER IL SETTORE LEGNO ARREDO EDILIZIA | 6 | 60.0 | 4 | 40.0 | 0 | 0 | 10 |
B235 | SCIENZE E TECNOLOGIE PER LA GESTIONE DEGLI SPAZI VERDI E DEL PAESAGGIO | 1 | 16.7 | 4 | 66.7 | 1 | 16.7 | 6 |
B253 | INNOVAZIONE SOSTENIBILE IN VITICOLTURA ED ENOLOGIA | 0 | 0 | 1 | 100.0 | 0 | 0 | 1 |
Totale | 55 | 24.4 | 121 | 53.8 | 49 | 21.8 | 225 |
Valutazione del tirocinio formativo: schede consolidate nel periodo 01/09/2023 - 31/08/2024 |
Se sì, in quale forma contrattuale? |
Contratto di lavoro a tempo indeterminato |
Contratto di lavoro a tempo determinato |
Co.Co.Co |
Collaborazione occasionale |
Collaborazione a progetto |
Incarico professionale |
Totale | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
% riga | % riga | % riga | % riga | % riga | % riga | N | ||||||||
B019 | SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | 0 | 0 | 2 | 25.0 | 0 | 0 | 3 | 37.5 | 2 | 25.0 | 1 | 12.5 | 8 |
B020 | SCIENZE AGRARIE | 0 | 0 | 1 | 6.7 | 0 | 0 | 13 | 86.7 | 1 | 6.7 | 0 | 0 | 15 |
B021 | SCIENZE VIVAISTICHE, AMBIENTE E GESTIONE DEL VERDE | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 1 | 100.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 1 |
B022 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | 0 | 0 | 4 | 26.7 | 0 | 0 | 9 | 60.0 | 1 | 6.7 | 1 | 6.7 | 15 |
B024 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | 2 | 12.5 | 8 | 50.0 | 0 | 0 | 4 | 25.0 | 2 | 12.5 | 0 | 0 | 16 |
B098 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 1 | 50.0 | 0 | 0 | 1 | 50.0 | 2 |
B102 | SCIENZE E TECNOLOGIE DEI SISTEMI FORESTALI | 0 | 0 | 1 | 16.7 | 0 | 0 | 2 | 33.3 | 1 | 16.7 | 2 | 33.3 | 6 |
B112 | SCIENZE E GESTIONE DELLE RISORSE FAUNISTICO-AMBIENTALI | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 3 | 60.0 | 0 | 0 | 2 | 40.0 | 5 |
B188 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 1 | 100.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 1 |
B191 | SCIENZE FAUNISTICHE | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 3 | 60.0 | 2 | 40.0 | 0 | 0 | 5 |
B216 | NATURAL RESOURCES MANAGEMENT FOR TROPICAL RURAL DEVELOPMENT | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 1 | 100.0 | 0 | 0 | 1 |
B225 | BIOTECNOLOGIE PER LA GESTIONE AMBIENTALE E L'AGRICOLTURA SOSTENIBILE | 0 | 0 | 1 | 50.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 1 | 50.0 | 0 | 0 | 2 |
B228 | TECNOLOGIE E TRASFORMAZIONI AVANZATE PER IL SETTORE LEGNO ARREDO EDILIZIA | 0 | 0 | 4 | 44.4 | 2 | 22.2 | 1 | 11.1 | 0 | 0 | 2 | 22.2 | 9 |
B235 | SCIENZE E TECNOLOGIE PER LA GESTIONE DEGLI SPAZI VERDI E DEL PAESAGGIO | 0 | 0 | 1 | 50.0 | 0 | 0 | 1 | 50.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 2 |
B253 | INNOVAZIONE SOSTENIBILE IN VITICOLTURA ED ENOLOGIA | 0 | 0 | 1 | 100.0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Totale | 2 | 2.2 | 23 | 25.8 | 2 | 2.2 | 42 | 47.2 | 11 | 12.4 | 9 | 10.1 | 89 |
Valutazione finale tirocinio - Tutor universitario |
Esprima un giudizio circa i seguenti aspetti del tirocinio |
Coerenza tra il progetto formativo e l'attività svolta |
Rapporti con l'azienda/ente ospitante |
Rapporti con il tirocinante |
||
---|---|---|---|---|
B019 | SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | 9.3 | 8.6 | 8.4 |
B020 | SCIENZE AGRARIE | 9.5 | 9.1 | 9.1 |
B021 | SCIENZE VIVAISTICHE, AMBIENTE E GESTIONE DEL VERDE | 0 | 0 | 0 |
B022 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | 9.0 | 9.0 | 7.5 |
B024 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | 9.3 | 9.3 | 7.8 |
B098 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | 9.3 | 9.3 | 9.0 |
B102 | SCIENZE E TECNOLOGIE DEI SISTEMI FORESTALI | 10.0 | 9.3 | 9.5 |
B112 | SCIENZE E GESTIONE DELLE RISORSE FAUNISTICO-AMBIENTALI | 9.8 | 9.3 | 8.4 |
B188 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 0 | 0 | 0 |
B191 | SCIENZE FAUNISTICHE | 9.9 | 9.7 | 9.3 |
B216 | NATURAL RESOURCES MANAGEMENT FOR TROPICAL RURAL DEVELOPMENT | 10.0 | 10.0 | 10.0 |
B225 | BIOTECNOLOGIE PER LA GESTIONE AMBIENTALE E L'AGRICOLTURA SOSTENIBILE | 10.0 | 10.0 | 10.0 |
B228 | TECNOLOGIE E TRASFORMAZIONI AVANZATE PER IL SETTORE LEGNO ARREDO EDILIZIA | 9.2 | 9.6 | 8.0 |
B235 | SCIENZE E TECNOLOGIE PER LA GESTIONE DEGLI SPAZI VERDI E DEL PAESAGGIO | 9.5 | 9.0 | 6.0 |
B253 | INNOVAZIONE SOSTENIBILE IN VITICOLTURA ED ENOLOGIA | 0 | 0 | 0 |
Totale | 9.4 | 9.2 | 8.4 |
Valutazione finale tirocinio - Tutor universitario |
Opinioni sull'esperienza vissuta del tirocinante |
Utilizzo delle competenze acquisite all'università |
Accrescimento delle proprie competenze ed abilità |
Autonomia nell'organizzazione della propria attività |
Utilità dell'esperienza ai fini delle prospettive occupazionali |
Giudizio complessivo | ||
---|---|---|---|---|---|---|
B019 | SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | 8.9 | 9.0 | 8.9 | 8.8 | 9.5 |
B020 | SCIENZE AGRARIE | 9.0 | 9.3 | 9.6 | 9.6 | 9.5 |
B021 | SCIENZE VIVAISTICHE, AMBIENTE E GESTIONE DEL VERDE | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
B022 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | 9.0 | 9.0 | 8.8 | 9.1 | 9.0 |
B024 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | 9.1 | 9.3 | 9.3 | 9.4 | 9.0 |
B098 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | 8.7 | 9.2 | 8.8 | 9.0 | 8.8 |
B102 | SCIENZE E TECNOLOGIE DEI SISTEMI FORESTALI | 9.7 | 9.5 | 10.0 | 9.0 | 9.8 |
B112 | SCIENZE E GESTIONE DELLE RISORSE FAUNISTICO-AMBIENTALI | 9.5 | 9.5 | 9.9 | 9.9 | 9.3 |
B188 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
B191 | SCIENZE FAUNISTICHE | 9.6 | 9.9 | 9.9 | 9.0 | 9.0 |
B216 | NATURAL RESOURCES MANAGEMENT FOR TROPICAL RURAL DEVELOPMENT | 10.0 | 10.0 | 10.0 | 9.0 | 10.0 |
B225 | BIOTECNOLOGIE PER LA GESTIONE AMBIENTALE E L'AGRICOLTURA SOSTENIBILE | 10.0 | 10.0 | 10.0 | 10.0 | 0 |
B228 | TECNOLOGIE E TRASFORMAZIONI AVANZATE PER IL SETTORE LEGNO ARREDO EDILIZIA | 9.0 | 9.7 | 8.7 | 9.2 | 9.0 |
B235 | SCIENZE E TECNOLOGIE PER LA GESTIONE DEGLI SPAZI VERDI E DEL PAESAGGIO | 9.5 | 9.5 | 9.5 | 9.5 | 8.5 |
B253 | INNOVAZIONE SOSTENIBILE IN VITICOLTURA ED ENOLOGIA | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Totale | 9.1 | 9.3 | 9.3 | 9.3 | 9.1 |
Valutazione finale tirocinio - Tutor ente/azienda ospitante |
Esprima un giudizio circa i seguenti aspetti del tirocinio |
Utilità dell'attività di tirocinio |
Coerenza tra il progetto formativo e l'attività svolta |
||
---|---|---|---|
B019 | SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | 9.6 | 9.4 |
B020 | SCIENZE AGRARIE | 9.1 | 9.0 |
B021 | SCIENZE VIVAISTICHE, AMBIENTE E GESTIONE DEL VERDE | 9.0 | 9.5 |
B022 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | 9.4 | 9.3 |
B024 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | 9.1 | 9.2 |
B098 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | 9.5 | 9.5 |
B102 | SCIENZE E TECNOLOGIE DEI SISTEMI FORESTALI | 9.0 | 9.6 |
B112 | SCIENZE E GESTIONE DELLE RISORSE FAUNISTICO-AMBIENTALI | 9.5 | 9.5 |
B188 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 8.7 | 8.7 |
B191 | SCIENZE FAUNISTICHE | 9.7 | 9.8 |
B216 | NATURAL RESOURCES MANAGEMENT FOR TROPICAL RURAL DEVELOPMENT | 7.5 | 10.0 |
B225 | BIOTECNOLOGIE PER LA GESTIONE AMBIENTALE E L'AGRICOLTURA SOSTENIBILE | 10.0 | 10.0 |
B228 | TECNOLOGIE E TRASFORMAZIONI AVANZATE PER IL SETTORE LEGNO ARREDO EDILIZIA | 9.0 | 8.2 |
B235 | SCIENZE E TECNOLOGIE PER LA GESTIONE DEGLI SPAZI VERDI E DEL PAESAGGIO | 9.0 | 8.8 |
B253 | INNOVAZIONE SOSTENIBILE IN VITICOLTURA ED ENOLOGIA | 0 | 0 |
Totale | 9.2 | 9.2 |
Valutazione finale tirocinio - Tutor ente/azienda ospitante |
Esprima un giudizio circa i rapporti con l'azienda ospitante - Università |
Rapporti con il tirocinante |
Rapporti con l'università |
Rapporti con l'ufficio tirocini dell'Ateneo |
||
---|---|---|---|---|
B019 | SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | 9.3 | 9.4 | 9.0 |
B020 | SCIENZE AGRARIE | 9.3 | 8.1 | 8.6 |
B021 | SCIENZE VIVAISTICHE, AMBIENTE E GESTIONE DEL VERDE | 10.0 | 8.5 | 8.5 |
B022 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | 9.3 | 8.6 | 8.7 |
B024 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | 9.1 | 8.3 | 8.8 |
B098 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | 10.0 | 10.0 | 10.0 |
B102 | SCIENZE E TECNOLOGIE DEI SISTEMI FORESTALI | 9.6 | 8.7 | 8.4 |
B112 | SCIENZE E GESTIONE DELLE RISORSE FAUNISTICO-AMBIENTALI | 9.4 | 8.5 | 9.5 |
B188 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 8.3 | 8.0 | 8.0 |
B191 | SCIENZE FAUNISTICHE | 9.4 | 9.0 | 9.9 |
B216 | NATURAL RESOURCES MANAGEMENT FOR TROPICAL RURAL DEVELOPMENT | 10.0 | 10.0 | 10.0 |
B225 | BIOTECNOLOGIE PER LA GESTIONE AMBIENTALE E L'AGRICOLTURA SOSTENIBILE | 10.0 | 10.0 | 10.0 |
B228 | TECNOLOGIE E TRASFORMAZIONI AVANZATE PER IL SETTORE LEGNO ARREDO EDILIZIA | 9.2 | 7.0 | 7.2 |
B235 | SCIENZE E TECNOLOGIE PER LA GESTIONE DEGLI SPAZI VERDI E DEL PAESAGGIO | 9.2 | 8.4 | 9.4 |
B253 | INNOVAZIONE SOSTENIBILE IN VITICOLTURA ED ENOLOGIA | 0 | 0 | 0 |
Totale | 9.3 | 8.5 | 8.9 |
Valutazione finale tirocinio - Tutor ente/azienda ospitante |
Valutazione delle abilità del tirocinante |
Motivazione | Capacità di lavorare in gruppo |
Capacità di adattamento | Capacità nel risolvere problemi |
Utilizzo delle competenze acquisite all'università |
Giudizio complessivo | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
B019 | SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | 9.3 | 9.3 | 8.9 | 8.5 | 8.5 | 9.0 |
B020 | SCIENZE AGRARIE | 9.4 | 9.3 | 9.2 | 9.1 | 9.2 | 9.2 |
B021 | SCIENZE VIVAISTICHE, AMBIENTE E GESTIONE DEL VERDE | 9.5 | 9.5 | 9.5 | 8.5 | 8.5 | 9.5 |
B022 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | 9.2 | 9.1 | 9.0 | 8.5 | 8.8 | 8.8 |
B024 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | 9.2 | 9.0 | 8.9 | 8.1 | 8.9 | 8.7 |
B098 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | 10.0 | 10.0 | 10.0 | 10.0 | 10.0 | 10.0 |
B102 | SCIENZE E TECNOLOGIE DEI SISTEMI FORESTALI | 9.4 | 9.4 | 9.9 | 9.3 | 9.0 | 9.7 |
B112 | SCIENZE E GESTIONE DELLE RISORSE FAUNISTICO-AMBIENTALI | 9.5 | 9.4 | 9.8 | 9.0 | 9.1 | 9.0 |
B188 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 8.0 | 8.3 | 8.0 | 7.5 | 7.7 | 8.5 |
B191 | SCIENZE FAUNISTICHE | 9.0 | 9.2 | 9.3 | 8.8 | 9.0 | 9.1 |
B216 | NATURAL RESOURCES MANAGEMENT FOR TROPICAL RURAL DEVELOPMENT | 10.0 | 10.0 | 10.0 | 10.0 | 10.0 | 10.0 |
B225 | BIOTECNOLOGIE PER LA GESTIONE AMBIENTALE E L'AGRICOLTURA SOSTENIBILE | 10.0 | 10.0 | 10.0 | 0 | 10.0 | 0 |
B228 | TECNOLOGIE E TRASFORMAZIONI AVANZATE PER IL SETTORE LEGNO ARREDO EDILIZIA | 9.4 | 9.4 | 9.2 | 8.7 | 8.8 | 8.7 |
B235 | SCIENZE E TECNOLOGIE PER LA GESTIONE DEGLI SPAZI VERDI E DEL PAESAGGIO | 9.2 | 8.0 | 8.2 | 7.5 | 7.8 | 8.3 |
B253 | INNOVAZIONE SOSTENIBILE IN VITICOLTURA ED ENOLOGIA | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Totale | 9.3 | 9.2 | 9.2 | 8.6 | 8.9 | 9.0 |
Valutazione finale tirocinio - Tutor ente/azienda ospitante |
Come giudica questa esperienza di tirocinio ai fini di un futuro inserimento nell'organico dell'ente/azienda che rappresenta? |
Media | ||
---|---|---|
B019 | SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI | 8.1 |
B020 | SCIENZE AGRARIE | 8.8 |
B021 | SCIENZE VIVAISTICHE, AMBIENTE E GESTIONE DEL VERDE | 9.0 |
B022 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | 8.4 |
B024 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | 8.7 |
B098 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | 9.8 |
B102 | SCIENZE E TECNOLOGIE DEI SISTEMI FORESTALI | 7.7 |
B112 | SCIENZE E GESTIONE DELLE RISORSE FAUNISTICO-AMBIENTALI | 7.9 |
B188 | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI | 7.3 |
B191 | SCIENZE FAUNISTICHE | 8.5 |
B216 | NATURAL RESOURCES MANAGEMENT FOR TROPICAL RURAL DEVELOPMENT | 9.0 |
B225 | BIOTECNOLOGIE PER LA GESTIONE AMBIENTALE E L'AGRICOLTURA SOSTENIBILE | 6.0 |
B228 | TECNOLOGIE E TRASFORMAZIONI AVANZATE PER IL SETTORE LEGNO ARREDO EDILIZIA | 9.0 |
B235 | SCIENZE E TECNOLOGIE PER LA GESTIONE DEGLI SPAZI VERDI E DEL PAESAGGIO | 8.4 |
B253 | INNOVAZIONE SOSTENIBILE IN VITICOLTURA ED ENOLOGIA | 0 |
Totale | 8.5 |